ТТХ (Технико-тактические характеристики): худая, нос острый, попец отсутствует, хороша Баба Яга
Рост: 168-170
Грудь: 1
Вес: 50 кг
Цвет волос: брюнэтка
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: не звонил, написал, отвечает быстро, фото отправляет не в качестве, но отправляет
Дата встречи: апрель-май 2023
Ориентир: новые дома, 1 или 2 станция Сергели
Описание места: в таком месте даже Хичкок бы испугался кино снимать (темно, грязно, на кухне другая фея лежит на курпаче и что-то мяукает, а на полу вода)
Описание процесса: Ходит миф, что летом пирожки особенно вкусны. Меня зовут Конор и я проверю, как это работает на са-а-амом деле
Списался, договорился, просила 40$, но я прибег к тактике остывающего пирожка "давайте за 300, приеду вот прямо сейчас". Согласилась, отправила локацию. Когда заходил был неприятный сюрприз, 2 или 3 этаж, не помню, из квартиры феи вышла девушка, ведя под руку какого пацана. Лет 15-16 ему было. Лишили парня девственности, а теперь вели домой. Не страшно, но было неприятно, что вот так лбом столкнулись молодой дон и начинающий дон
Сама Висола, я бы сказал, на троечку. Но цена вкусная + она худенькая. Важный момент: я всегда уточняю в переписке, будет ли минет. Она согласилась. С него и начали. То ли я ей понравился, то ли она умелица, каких поискать, но делала она его старательно, причмокивая и закрыв глаза. Минут 5, пока сам не попросил ее повернуться. Спинка худая, попы нет, пися словно побывала во Вьетнаме…
Минут через 15 все подошло к концу, я спросил, могу ли спустить ей на лицо, она не поняла. Русский ни бум-бум. Кое-как объяснил, чего хочу, чуть настрой не пропал, по прошлым отчетам можно понять, что я ранимая и чуткая душа, которая не может, если на нее давить. Уговорил спустить сиськи. В конце забежал в душ, где всюду была вода и не было полотенца. Когда вышел, Висола драила полы, быстро рассчитался и смылся куда подальше, мысленно благодаря неба за то, что на выходе молодой, подающий надежды дон не встретился лбом с многоопытным пожилым доном, многое повидавший на своём веку. Вовой например
Всем спасибо, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Меня зовут Конор
Цены: уговорил на 300 за разок, процесс длился минут 25
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 3
Секс : 3
Минет: 4
Общение: 2
Рекомендации: С нынешним курсом на письки - это вполне приемлемый вариант за хорошую цену. Но чисто на один раз