Интересные тенденции, однако.
- vova
- Аристотель
Я отсутствовал в Ташкенте менее 2-х недель, но по возвращении, разобрав кучу объявлений массажных ТГ каналов, почитав отчеты на форуме и прочив объявления интимного характера в интернете на других ресурсах, был слегка обескуражен (охуевши).
Бросилось в глаза то:
- Что не смотря на то, что объявлений салонов в ТГ каналах, стало как бы больше, он при более детальном изучении становится ясно, что рекламируется очень не большое их количество.
А многие, ранее рекламировашиеся салоны, вообще пропали с радаров.
-Почти пропали объявления трансов, хотя еще 2-3 недели назад их было очень даже много.
Если трансы резко пропадают, значит их не по детски прижали.
-Цены на массаж путем разного рода ухищрений, типа доп опций, поднялись.
-Услуги фей заметно подорожали. Но это возможно еще и по тому, что феи свои цены держат в долл а пишут в сумах.
-Со слов знакомой массажистки, рейды по салонам не только не прекратились после выборов а наоборот усилились.
Я никак не могу понять какие на фейском рынке возобладали тенденции. А какие то тенденции точно есть.
Никак не могу их вычислить, по этому поводу сильно расстраиваюсь, аж кушать не могу.
У кого нибудь есть что сказать по этому поводу?
Я жопом чую, что:
Бросилось в глаза то:
- Что не смотря на то, что объявлений салонов в ТГ каналах, стало как бы больше, он при более детальном изучении становится ясно, что рекламируется очень не большое их количество.
А многие, ранее рекламировашиеся салоны, вообще пропали с радаров.
-Почти пропали объявления трансов, хотя еще 2-3 недели назад их было очень даже много.
Если трансы резко пропадают, значит их не по детски прижали.
-Цены на массаж путем разного рода ухищрений, типа доп опций, поднялись.
-Услуги фей заметно подорожали. Но это возможно еще и по тому, что феи свои цены держат в долл а пишут в сумах.
-Со слов знакомой массажистки, рейды по салонам не только не прекратились после выборов а наоборот усилились.
Я никак не могу понять какие на фейском рынке возобладали тенденции. А какие то тенденции точно есть.
Никак не могу их вычислить, по этому поводу сильно расстраиваюсь, аж кушать не могу.
У кого нибудь есть что сказать по этому поводу?
Я жопом чую, что:
- arabchik
Скорее передел интересов на рынке, смена хозяев.
- vova
- Аристотель
arabchik, возможно, но в последнее время о крупных отставках силовиков я не слышал, правда я и не слежу.
Хочется надеяться, что это перед 1 сентября усиление началось. но что то рано.
Кемосабе, такого в принципе быть не может, учитывая сколько живых денег там крутится.
-
Возле меня есть один такой салон массажный, и вот проезжал мимо него сегодня буквально - через улицу прям в тенечке под деревьями менты сидели. Иначе как караулить эту массажку там делать ну абсолютно нечего им.
Так что судя по всему действительно пасут салоны, я пока воздержусь от походов, думаю)
Так что судя по всему действительно пасут салоны, я пока воздержусь от походов, думаю)
- vova
- Аристотель
absolution, это в какое время было. днем или уже вечером?absolution писал(а): ↑08 авг 2023, 03:45 проезжал мимо него сегодня буквально - через улицу прям в тенечке под деревьями менты сидели. Иначе как караулить эту массажку
-
- vova
- Аристотель
Это плохо.
Обычно они после 10 вечера начинают.
- Asalya_666
видимо вы не в курсе, как делают набеги на спа салоны. Они посылают своих сотрудников, как клиентов, чтобы те массажисток развели если не на интим, то хотя бы на ручник, и им хватит согласия массажистки, чтобы они ее задержали, ну и всех кто там есть соответственно. А дальше, батальон, штраф, и отпустят, до след раза. А набеги они делают по 6-8 раз в месяц.absolution писал(а): ↑08 авг 2023, 03:45 Иначе как караулить эту массажку там делать ну абсолютно нечего им.
-
Честно сказать - не в курсе, конечно, ни в органах ни работаю, ни массажисткой в салоне)Asalya_666 писал(а): ↑08 авг 2023, 14:25 видимо вы не в курсе, как делают набеги на спа салоны. Они посылают своих сотрудников, как клиентов, чтобы те массажисток развели если не на интим, то хотя бы на ручник, и им хватит согласия массажистки, чтобы они ее задержали, ну и всех кто там есть соответственно. А дальше, батальон, штраф, и отпустят, до след раза. А набеги они делают по 6-8 раз в месяц.
Мне просто кажется очень странным нахождение ментов там, где их отродясь не было и прямо возле этого салона. Я предположил, что может не массажисток ловят, а клиентов? Хотя я не уверен, что клиенту они особо много могут предъявить юридически по сути.
- Asalya_666
вот именно, пришел человек на массаж, а они что, запретят ему?)))absolution писал(а): ↑08 авг 2023, 17:22 Хотя я не уверен, что клиенту они особо много могут предъявить юридически по сути.
Я просто была по ту сторону баррикады, и знаю как это все устроено.
-
А фейский штраф может как-то принести проблем ей в обычной жизни?
- Asalya_666
- doofee
Думаю безопаснее становиться иметь Лофт и туда вызывать.
Девушек которых я оповещал, согласны на выезд. Из за того что их закрыли.
Одна девушка сказала что не удается получить лицензию на СПА.
еще одна теория! из за летнего жары, не хотят распространение всяких кожные заболевания.
Как не как, не все салоны смотрят за гигиену.
Девушек которых я оповещал, согласны на выезд. Из за того что их закрыли.
Одна девушка сказала что не удается получить лицензию на СПА.
еще одна теория! из за летнего жары, не хотят распространение всяких кожные заболевания.
Как не как, не все салоны смотрят за гигиену.
- Rumit
- Asalya_666
вообще не смотрят, и не паряться, они пришли бабки зарабатывать, а не уборкой заниматься, в 4 салонах что я работала, в двух меня очень не любили, потому что гоняла всех с уборкой. А скинуться и нанять уборщицу, всех жаба душила.
- Rumit
За такое состояние дел, в т.ч. некачественный сервис, плохое обслуживание, истрепанные феи и т.д. причиной думаю служит физиологические особенности самца, т.е. именно мы ходоки и есть причина. Просто на тот именно переломный момент, когда опустошаем свой бумажник, вдруг начинаем думать другой головой. А другой то голове пофигу есть гигиена или нет, лишь бы засунуться в гнездышко. Призываю всех ходоков научиться управлять этой безумной головой! Товарищи думайте головой а не головкой. Возможно это хоть как то исправит.

- Asalya_666
-
- maxim
- vova
- Аристотель
maxim, я думаю, что в связи с падением посещаемости салонов, по причине отсутствия денег у клиентов, феи начинают креативить.
Контакты скинь.

- Asalya_666
- maxim
сейчас уже не найду все контакты, вот несколько:
https://al.intimcity.com/indi/anketa655365.htm
https://al.intimcity.com/indi/anketa664952.htm
https://al.intimcity.com/indi/anketa657382.htm
-
https://youtu.be/BLc06Byv5dY
Извиняюсь если не сюда. Подходящую тему не нашел
Извиняюсь если не сюда. Подходящую тему не нашел
-
Ребята, у меня похожая ситуация. Я не был в стране больше чем полгода, потерял все свои знакомых девушек, не феи а девушки которые работают в норм работе но за деньги встречаются. Сегодня попытался попасть к девушкам по объявлениям, ни одни не отвечают хотя читают. Взял инициативу и ходил по массаж салонам по улице Ш Руставели. Я прихуел когда увидел что в каждом салоне толпа народу ждут очереди на массаж или на секс. Как бы, нашел один салон, где меньше народу, еле как нашел девушку более ебабельную а она просит как минимум 100$ за ходку. Попробовал скинуть цену, девушка отказала а за мной 2 ое стоят в очереди к ней.
Был заграницей, познакомился и встречался с девушками бесплатно, возможно за ужин за кофе или за кино оплатил иногда. Были случаи что одинокие богатые женщины в возрасте 35+ пригласили к себе прожить у них, вообщем был в раю. Редко были дни без секса, каждый раз встретился с новыми красотками.
Вернулся в Ташкент ситуация как бы дохлая, девушки не очень, если очень то ценник нереальный, если все в норме то сервис дохлый, если все отлично то очередь много к ней попасть. У меня ощущение что у нас спроса настолько много что рабочие девки без остановки принимают и отсюда цены завышенные.
Был заграницей, познакомился и встречался с девушками бесплатно, возможно за ужин за кофе или за кино оплатил иногда. Были случаи что одинокие богатые женщины в возрасте 35+ пригласили к себе прожить у них, вообщем был в раю. Редко были дни без секса, каждый раз встретился с новыми красотками.
Вернулся в Ташкент ситуация как бы дохлая, девушки не очень, если очень то ценник нереальный, если все в норме то сервис дохлый, если все отлично то очередь много к ней попасть. У меня ощущение что у нас спроса настолько много что рабочие девки без остановки принимают и отсюда цены завышенные.
- maxim
Да всё здесь подоражало. Провести вечер с подругой в приличном заведении обходится даже дороже, чем поход к приличной фее))
Да, сравнение не очень корректное, но всё же