ТТХ (Технико-тактические характеристики): высокая девушка восточной внешности, длинный нос, худая как кощей, с волосатыми руками
Рост: 170 см минимум, а может и все 175см
Грудь: 1
Вес: на глаз где-то 60-65 кг
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/22 ... ko-russkog
Описание созвона: После серии неудачных походов к фее, настойчиво решил, что ещё раз попытаю свою удачу, в kizkiuz.com нашёл интересную анкету с заголовком и полным описанием, подумал во вроде норм. Позвонил - не поднимали телефон, написал в тг, сразу же ответили, общались на русском языке, по общению сложилось впечатление, что очень даже хорошо владеет языком, после чего договорились о встрече в тот же день, скинула локацию, не просила круглишок или что-то ещё.
Дата встречи: декабрь, 2023
Ориентир: ЖК Манзара
Описание места: квартира в новостройке
Описание процесса: Приехал значит в ранее обговорённое время, написал об этом, не в сети, позвонил, телефон не поднимают. Полчаса ждал, уже хотел плюнуть и уехать, даже написал что я уехал раз мое время не ценят и меня как клиента не уважают, то почему я должен уважать непунктуальную фею.
В этот момент мне ответили, мол сорри я была в ванной, не уходи, вернись пожалуйста, вот точный адрес, уже подумал про себя хуй с ним, уже стока сил и времени потратил, чтобы добраться, объяснила где хата, но попросила подняться на определенный этаж, а потом по лестнице спуститься на один этаж ниже (наверное меня чекнули, что я не мент

Я обратил внимание, что она подозрительно выглядит для девушки, волосатые руки, высокий рост, широкие плечи, большая стопа ноги, обратил внимание на кадык, вроде что-то есть, подумал э в пизду её, не хватало ебать мужика после операции по смене пола, сказал что передумал поблагодарил за все, попрощался и ушел в закат )))
Цены: 800к - ходка, 1,6млн - час (сказала допов нет)
Оценки (5 бальная шкала): 0
Внешность: 0
Секс : 0
Минет: 0
Общение: 0
Рекомендации: Ребят сами смотрите, на ваш страх и риск, но я не рекомендую данную фею!

На телефоне если что там админ (мамка её)