Дата встречи декабрь месяц
Место встречи дружба народов
Описание : написал в тг ( наверное многие знают этот салон )
Бывал там уже, спросила во сколько приду и скинула локацию
Описание процесса: Когда приехал навела до кв там без проблем все понятно, зашел в кв вроде бы 3-4 комнатная большая довольна таки, в ванной все по стандарту, в комнате была не большая кровать но свет в комнате был такой темно розовый изза занавесок через который пробивались лучи солнца. После душа начали процесс стоит сказать что фигура у нее очень хорошая (нету складок живота как у большинства фей) начала с поцелуев в шею и спускалась постепенно ниже еще маникюр у нее был ноготками по телу водила прям мурашки были по коже, плавно начала переходить к минету (минет делает с резиной и без ) я выбрал с резиной делает довольно таки прилично, и все окрестности не забывает вообщем делает качественно по времени наверное делала минет минут 20 ( по крайне мере так казалось ) дальше перешли с сексу, так как кровать была не очень большая ( как буто для 1,5 людей не для 2) еще и скрипела чуток, поставил ее раком а сам встал сбоку кровати дальше около 10 минут приятных движений так и закончил,( еще во время секса говорила по англ fuck me
сняла протерла салфеткой, далее в душ после расплатился оделся и ушел.
Прайс 350/700
Вывод нормальный вариант хоть и салон
Оценки
Внешность 4/5
Минет 4/5
Секс 4/5
Общительность 4/5 ( я не общительный )
Общая 4/5 вполне нормальный вариант
Если что то забыл и не правильно что то написал укажите на ошибку
Могу еще пару отчетов черкануть но они будут охватывать временной период с октября до декабря