Аналитическая записка по Москве.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Волею судеб в который раз, оказался в Москве.
Между бесплодными переговорами и распитием с родственником дофига пива, решил проверить рынок секс.услуг.
Описывать свои походы не буду, так как они потеряет свою актуальность уже через месяц.
Просто решил поделится с донами своими наблюдениями.
Показать тенденции, так сказать.
Сразу оговорюсь, в России реально чувствуется инфляция, цены на товары выросли, правда не так круто как у нас, но все же.
Но при этом цены на рынке продажной любви в рублях, на первый взгляд, совсем не изменились.
По прежнему можно найти фей за 1500 руб и за 2000 руб. Что учитывая нынешний курс доллара, ну просто очень бюджетно.
Получается 200-250 тыс сум за 1 час по нашему.
При ближайшем рассмотрении этого ценового сегмента, стало понятно что это цены галимых узбекских салонов, где жуткий поток из наших соотечественников и полное отсутствие сервиса.
И да, они там за 1 час считают 40 минут времени с душем и межпалочным трепом.
Принимают они клиентов на полу на матрасе, на грязных простынях. Я аж чуть не прослезился. Юнус-абад, один в один.
Я такие темпы и такие условия не выдерживаю, поэтому отверг их сразу.
От 2500 тыс руб за час ( 320 тыс сум в час).можно найти маленькие салончики на 2-х фей.
Там более менее налажен быт, есть чистые полотенца и нет ждущего своей очереди дона на кухне.
Но там нет и минета, не только МБР но и в резине, хотя в анкете есть. причем феи отказываются его делать даже за доплату.
В этих салонах, все феи , как вы уже догадались, наши, узбечки. По русски совсем печально.
За 3,0-3,5 тысячи рублей, (это ниже 500 тыс сум),феи уже поприличнее.
Там есть и минет в резине и у каждой второй МБР за доплату. У некоторых МБР входит в цену.
Такие феи у нас стоят не дешевле 900 тыс сум в час.
Однако это уже не радует.
Как я понял, найти фей не узбекской национальности дешевле 4000 руб вообще не реально.
Приличные феи начинаются с ценника 5000 руб в час.
Это уже чистые инди и у половины из них МБР входит в стоимость.
Но до таких высот я не добрался.
Промозглая погода не способствовала.
Но я сделал однозначный вывод.
Наши узбекские феи захватили самый низкий по цене сегмент этого рынка и обвалили все качество.
Вместо того, что бы учиться у местный фей и соблюдать традиции сложившиеся на местном рынке, они как и наши мужики гастарбайтеры, просто стали работать как привыкли в Узбекистане, со всем негативом присущим нашему рынку.
Они не стали прогибаться под изменчивый мир, они его прогнули под себя.
Печалька.
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Уважаемый vova, Джакомо готов ассигновать в следующую вашу поездку 100$, чтобы вы в Москве трахнули голубоглазую блондинку с отменной фигурой до 25 лет)!

Хотя лично я заранее знаю, что вы откажитесь))!
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Дон писал(а): 04 дек 2024, 10:35 Джакомо готов ассигновать в следующую вашу поездку 100$, чтобы вы в Москве трахнули голубоглазую блондинку с отменной фигурой до 25 лет)!
Дон, заманчиво.... :oops:
Вбил в в поисковик и офигел.
Сразу выскочило 19 вариантов бландинок, рыжих и русых с МБР по цене от 8 000 до 10 000 руб.
По американскому от 80 до 100 уе.
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa707997.htm
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa723157.htm
Вот варианты.
Furikin

Сообщение Furikin »

Что поделаешь и зарабатывать надо, и удовлетворять потребности свои. А тут два в одном. Жаль
azikazikov05

Сообщение azikazikov05 »

vova писал(а): 04 дек 2024, 10:56Вот варианты
был бы возможность попробовал бы :|
Ответить