Луиза

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
avgust97

Луиза

Сообщение avgust97 »

ТТХ (Технико-тактические характеристики): 3+
Рост: 167
Грудь: 1.5 с провисом
Вес: 65
Цвет волос: чёрный

Источник номера телефона: ТГ группа
Описание созвона: написал вечером в ТГ договорились на завтра
Дата встречи: 2024 конец сентября
Ориентир: Фаргона йули, пожарка, от главной дороги в глубь 700м
Описание места: 2х комнатная кв

Описание процесса: Приехал попросила круглое видео себя и окружность, потом направила куда идти, пока шёл думал какая то татарка или метизка, но нет "ожидания и реальность" земля и небо поработала над фотками, встретила темнокожая областная фея, попросила деньги вперёд, после прошлись в спальню, начала с ласки стоя, потом уложила в кровать надела резинку и хотела начать процесс, я остановил ее сказал что дружок ещё не готов начала мср (МБР +100) мср не почувствовал, потом начали с наездницы, фея старается как может но не хватает активности и страсти, мне стало скучно перевернул на клп подолбил минут 5 устал полеажал чуть чуть снова наездница и так закончил, во время процесса несколько раз падал, думаю это от неоправданных ожиданий, пошёл в душ хорошо что взял с собой цитеал, там кроме шампуня и хоз мыло нечего не было. Женщина податлива по настроению и когда ей нравится это и ей удобно соглашается, один парень писал про нее что всё хорошо прошло и доволен ей и что хорошо работает, но по мне она скучная, больше к ней не пойду не стоит таких денег, фигура так себе свиду стройная но если разглядеть нету попы грудь обвисший.
+998909945445

Цены: 800 можно договориться на 500

Оценки (5 бальная шкала) 3

Внешность[/b]: 3+
Секс : 4-
Минет:2
Общение: 4 (по делу)

Рекомендации: вам решать, лично я больше не пойду

Теги:
avgust97

Луиза

Сообщение avgust97 »

Админы можете помочь с вложением фото, у меня не получается
Дон
Черчилль

Луиза

Сообщение Дон »

avgust97 писал(а): 28 янв 2025, 13:22 Админы можете помочь с вложением фото, у меня не получается
У тебя либо кэш телефона переполнен и нужна зачистка, либо в твоей локации уровень интернета низкий.
Можем помочь. Почему бы не помочь хорошему человеку 8-) :mrgreen: ?
Ссылка есть?
А ТГ её защищено от копирования фото. Нужно скринить и затем слегка обрабатывать фоторедактором. Но ты же сам сказал, что большая разница с оригиналом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
avgust97

Луиза

Сообщение avgust97 »

Нажимаю на добавить файлы потом на альбом дальше никаких действий, да возможно из интернета и от телефона, есть ещё пару отчётов, можно я вам отправлю фото
Дон
Черчилль

Луиза

Сообщение Дон »

avgust97, что ты имеешь ввиду под альбомом? Если Галерею на телефоне, то правильно, если какой то сторонний ресурс, то неправильно.
Отправляй.
Дон писал(а): 28 янв 2025, 13:51 Почему бы не помочь хорошему человеку))?
stanislas

Луиза

Сообщение stanislas »

По фото ничего такая а вот на деле ...
vova
Аристотель

Луиза

Сообщение vova »

Отчет хороший, спасибо.
Все четко и понятно.
Rumit

Луиза

Сообщение Rumit »

avgust97 писал(а): 28 янв 2025, 12:57 Приехал попросила круглое видео себя и окружность, потом направила куда идти, пока шёл думал какая то татарка или метизка, но нет "ожидания и реальность" земля и небо
Логика: Ходок покупает товар, показывая свою внешность в реальности, а товар для покупателя остается загадкой, то ли татарка или метиска. Вот пошла тенденция у фей не показывая себя требуют показать лицо того, кто покупает ее. Понимаю феи считают это как бы ради безопасности, но тем не менее должно же быть наоборот, покупатель ведь должен знать что именно покупает, следовательно ходоку надо строго требовать тоже, чтобы эта "дива прекрасная" показала себя в реальности. Так что требуйте господа, не надо идти на поводу, и так цены вон куда идут (накипело :lol: ).
Ичиро

Луиза

Сообщение Ичиро »

Rumit, Если просят круглое видео, я обычно предлагаю созвониться по видео, но тут как повезет, не все соглашаются.
avgust97

Луиза

Сообщение avgust97 »

Rumit писал(а): 29 янв 2025, 13:09 Логика: Ходок покупает товар, показывая свою внешность в реальности, а товар для покупателя остается загадкой, то ли татарка или метиска
Согласен с вами, но они все сейчас просят круглешок, но она схитрила тем что хорошо редактировав фотки, фото с лицом было но удалила, всё же корректировка фотомонтажа сделала свою работу, а на видео звонок не все соглашаются, фигура с близкого расстояния четко выражается а с расстояния нет
Rumit

Луиза

Сообщение Rumit »

Ичиро писал(а): 29 янв 2025, 14:01 не все соглашаются.
не соглашаются пусть идут лесом, какие проблемы. Хотя всему причина мужские гормоны, хоть через какие бы квесты или даже унижения мужику надо лишь бы просунуть.
Ответить