Почему наши работодатели Мягко говоря ₽@&&

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

И так, сейчас будет крик души, разрыв пердака, ну или как угодно это называйте! И так, поехали!!!
Я как человек который постоянно в поисках более благоприятных условий и естественно в ожидании более огромного предложения по заработной плате, честно говоря уже сильно устал смотреть на то, как в хэдхантере, все предложения по работе ну скажем так... Абсолютно невминяемые!!!! Я это вам гарантирую!!! Согласно требованиям нынешних работодателей, Я как специалист Максимум средней руки, обязан знать и обязан почему то делать работу как минимум 4 Высокволифицированных специалистов, и ещё пары тройки начальников! Причём там 95% работы меня вообще не должно и близко волновать (т.е. выполнять работу не по специальности) так ещё и должен знать все графические программы (мне в институте максимум говорили типа: принеси флешку, Я те её закину а дальше ебись как хочешь!!! И это только по 1 программе), дальше нисзуя 1С!!! Чтобы вы все понимали, Я и бухгалтерия это мягко говоря, Дин Винчестер и к-поп!!! Так ещё и куча своеобразных специфических, узконаправленных компьютерных программ, о которых слышу на собеседованиях или читаю хх!! Даже блин долбаный Майкрософт офис! Я с ним плотно знакомиться начал только на работе! Так как во всех учебных заведениях где Я учился там преподовали что угодно бесполезное, только не то с чем буду сталкиваться на постоянной основе!!!
Ладно, предположим что это Я лентяй и раздолбай который не хочет учить что-то новое (если что учить всё это новое дорого и очень долго, а Я уже не молодой), но блин, почему Я должен делать работу которая ни то чтобы должна меня волновать, нет, она даже и близко не соприкасается с моей специальностью! Потом, все директора и главы компаний это в лучшем случае ахуевшие, высокомерные Гадоны которые ищут себе дегенератов которые будут делать всю работу за них причём за копейки! Нихуя!! Отсоси у меня!!! Ты мне обязан платить как минимум от 20 миллионов за 5% работы Максимум от того что за ахинею вы там написали! А отдел кадров! Они даже понятия не имеют что должен делать тот или иной специалист, вот и пишут всю эту хуйню!!!
Кароч, народ!!! Я вас всех прошу, не принимайтесь и не присмыкайтесь перед этими гандонами на собеседованиях или на работе! Показывайте им что они не правы! Требуйте зарплату в 4 раза больше! И тогда, эти хуили так же как и шлюхи, задумаются, а может они и в правду не правы, и им надо бы снизить требования до вменяемого и поднять ЗП!? И тогда они может что-то и сделают нам на пользу! Ну а пока что, Я один такой кто дерзко общается со всеми и ставит этих пидарасов на место!!!
Жаль у нас нет сайта где можно было бы писать комментарии и типо отчёты по тем или иным конторам!!! Я бы точно 4-5 контор минимум так бы полил гавном! Что на них открыли бы уже уголовное дело!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Эх, будь сейчас жив Гитлер и Сталин!!! Этих хуил сразу бы отправили конц лагерь на долгую и мучительную смерть! Я лично проклинаю всех этих мразей! Не будет ни им и их потомкам и предкам покоя! Особенно всем тем кто сейчас в угоду моды, стал внезапно религиозным и даже ходжака, хотя по факту как был Гандоном и ублюдком! Так им и остался!! Таким дорога только в их же ад!! И не будет покоя им! Я даже пролил свою кровь дабы проклять всех их! И своего бывшего начальника!!! Когда они сдохнут, Я буду рад и даже буду кричать: а почему так легко сдох? Надо было ещё мучительнее раза 1000000!!! Так что... Уважаемые, либо будьте теми, кем вы являетесь всегда, либо если вы вдруг уверовали в бога, то знайте сначала одно! Бойтесь в начале меня!!! А только после своего бога! И вообще это всех касается
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Коллеги, Смурфику больше не наливать)!
А то действительно, прям крик души исходит))!
Kamikadze999

Сообщение Kamikadze999 »

Как ответил мне однажды мой старый работодатель, на вопрос, чем я буду тут заниматься и каковы мои обязанности, он сказал ты будешь тут работать, для тех кто не понял это значит будешь делать то , что прикажут)
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

Kamikadze999 писал(а): 23 фев 2025, 14:40 Как ответил мне однажды мой старый работодатель, на вопрос, чем я буду тут заниматься и каковы мои обязанности, он сказал ты будешь тут работать, для тех кто не понял это значит будешь делать то , что прикажут
Я на своей нынешней работе и своего так называемого начальника, и директора на место поставил! Показав им что они лишь крысы и не более!!! Поставил на место начальницу отдела кадров! И сказал что мне должностная не нравиться так как там одна вода и ничего более!!
Когда в последние пару раз ходил на собеседование, дал четко и ясно понять что Я не буду делать работу которая меня не волнует и вообще не по моему так сказать профилю! Так же потребовал чтобы все мои действия в компании были четко и ясно прописаны в должностной и не позволю быть там всяким непонятным моментам по типу: выполнять поручения руководства и начальства и тому подобная ахинея!
Они все находятся в шоке от меня, так как... Ну как так? Мы там к примеру: Пепси, Кола, Бон, Сафия, Японамама, корзинка, эвос, макро и так далее и нас вдруг вернули вниз на землю а не как обычно жопу нам лижут :evil: :evil: :evil: :evil:
Ну кароч, Я их на место ставлю! Нравиться ли им такое отношение, конечно же Нет! Предлагают ли они мне после этого работу? Ну естественно нет! Но сам факт того, что некий смертный! Посрамил так называемых богов!? Это само жестокое оскорбление в их сторону!
Помню как когда был в России, там чуть ли не в Авито и тому подобных сайтах писали по поводу что за контора эта, которая и разместили то объявление о работе на том или ином сайте! Отдачу думаю вам при таком раскладе объяснять не надо!!!!
Особенно меня бесят эти все сыночки и племянники этих "главных руководителей"!!! Ну серьёзно!? Если бы не папа, мама, дядя, тётя и другие, его бы давно с дерьмом смешали бы!!! Ну или так же как и большинство либо сосал, либо жопу лизал для своего так называемого благополучия!!!
Dindon

Сообщение Dindon »

Смурфик666 писал(а): 23 фев 2025, 18:03 Пепси, Кола, Бон, Сафия, Японамама, корзинка, эвос
Ваша направления связано с пищевыми ?
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Смурфик666, ты сегодня на себя не похож, агрессии, а тем более ярости за тобой прежде не наблюдалось, наверное ты всё же неплохо так вздогнул))!

Постарайся в первую очередь поладить с самим собой, будь спокойным, более дипломатичным, откровенно права не качай, есть ирония, если что, знай, что пока работодатель - работодатель, победы над ним быть не может, претензии он навряд ли будет принимать, а вот создавать тебе сложности - сумеет очень даже легко.
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Смурфик666, все же вы очень молоды, мой друг и не читали трудов К. Маркса и других коммунистов.
Вот, что писал еще в 18 веке деятель профсоюзного движения Англии Джозеф Даннинг:
- "«Капитал», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами».

Эти слова приписывают К.Марксу, но он их только процитировал.
Посуди сам, у современного работодателя (капиталиста) есть только один способ сокращения издержек (затрат).
Это чрезмерная эксплуатация наемных работников, путем наваливания на них все новых и новых обязанностей по работе, без повышения зарплаты. А с учетом инфляции-снижения.
И если во времена СССР, весь прибавочный продукт, созданный в том числе и за счет невысоких зарплат работников, шел на благо всего общества, путем предоставления бесплатного образования, медицины, квартир и т.п., то теперь все это идет в бюджет, через конские налоги, где благополучно расхищается людьми близкими к власти и только очень не большая часть в карманы работодателей.
Вот и все.
Капитализм батенька заказывали, вот и кушайте.
Рабиндранат Тагор

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Не знаю нормально ли сейчас такая ЗП для Ташкента, но с марта подняли на 2 ляма, до 9 лямов мою ЗП, 5/2 с 8 утра до 5 вечера, все праздничные выходные дают отдыхать, если переработка в будние дня х 1,5, если в выходные или праздничные то х 2, в основном целый день либо смотрю фильмы либо играю в Доту2, локальное начальство лояльное иногда просто хочется отдохнуть от работы и могу сказать что на день два заболел и начальник даёт без оформления отдохнуть дома, могу на пол дня отпроситься, но за то он может положится на работе на меня полностью, знает что я свою работу выполняю хорошо и требователен к себе, до недавнего времени часто обновлял свое резюме на хедхантере, не устраивала ЗП, хотя каждый год работадатель пересчитывает ЗП с учётом рынка труда, думаю теперь уже оплата у меня адекватная моей ответственности по работе, недавно мог перейти на другую работу, но решил отказать, причем предложение было хорошее 1к$, потом учел все плюсы и минусы и решил остаться, по деньгам конечно было лучше, но скоро будет 2 года как я работаю в этом месте, локальное как и региональное руководство вполне довольно моей работой, лояльное отношение, не особо напрягают, так что плюсов не в денежном эквиваленте больше.
Относительно работы в Узбекистане ты Смурфик никогда не найдешь такую работу про которую ты говоришь выше, у всего есть как и свою плюсы так и минусы, просто ты выбираешь меньшее и зол для себя, я вот переодически спорю со своим локальным начальником относительно антилогичных поступков /действий других отделов с которыми мы связаны по работе, которые нам усложняют нашу работу, но в тоже время понимаю что эту работу все равно придется сделать как бы я не спорил и доказывал свою правоту будь я хоть на 999% прав, я конечно могу включить принцип, но в итоге сделаю хуже только себе лишившись лояльности начальника по отношению к себе и плюшек в виде дополнительного отдыха и без напряжного рабочего дня, в то же время я не перестаю спорить, а то привыкнет что я все это сделаю и так, скажем держу в тонусе))
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

Рабиндранат Тагор, ну тебе видимо просто повезло!!! Я же не даю руководство собой помыкать! А-то знаю Я это всё!!! Начнёшь делать дополнительные мелочи, а потом на голову залезут! Вот недавно с последней работы ушёл, так как там прям в наглую Меня хотели подставить! А там как бы уже уголовка и причем серьёзная, а мне зачем уголовка, причем Я говорю что не буду давать добро на это! Ну так руководство же! Соответственно на Меня наехали просто потому что они начальство! Я потом встал в позицию что буду их прям сразу в наглую в ебало из сливать! На все попытки их навешать на Меня работу которую Я вообще даже не ебу как делать и там близко моей работой не пахло, Я сразу говорил что вон Ты главный! У тебя это обязано быть изначально так что ебись с этим сам! А Я с тобой договаривался на совсем другие условия! И Я даже не буду пытаться делать то, за что Я не получаю бабки!

Кароч, Тебе повезло, а Мне к сожалению вообще не везёт! Так как по мнению всех Я должен быть рабом, и ебашить за всех буквально и получать 2 миллиона до вычета налогов и всё! А там как бы работа 90% офиса и 100% всего производства на Мне! Я кароч дальше буду ходить и ставить этих ублюдков на место! Ну или как минимум буду спускать "господ" с небес на землю! А-то в край ахренели! Сами никогда в жизни не работали как Я а потом ещё и ходят и выпендриваются
Ответить