Я как человек который постоянно в поисках более благоприятных условий и естественно в ожидании более огромного предложения по заработной плате, честно говоря уже сильно устал смотреть на то, как в хэдхантере, все предложения по работе ну скажем так... Абсолютно невминяемые!!!! Я это вам гарантирую!!! Согласно требованиям нынешних работодателей, Я как специалист Максимум средней руки, обязан знать и обязан почему то делать работу как минимум 4 Высокволифицированных специалистов, и ещё пары тройки начальников! Причём там 95% работы меня вообще не должно и близко волновать (т.е. выполнять работу не по специальности) так ещё и должен знать все графические программы (мне в институте максимум говорили типа: принеси флешку, Я те её закину а дальше ебись как хочешь!!! И это только по 1 программе), дальше нисзуя 1С!!! Чтобы вы все понимали, Я и бухгалтерия это мягко говоря, Дин Винчестер и к-поп!!! Так ещё и куча своеобразных специфических, узконаправленных компьютерных программ, о которых слышу на собеседованиях или читаю хх!! Даже блин долбаный Майкрософт офис! Я с ним плотно знакомиться начал только на работе! Так как во всех учебных заведениях где Я учился там преподовали что угодно бесполезное, только не то с чем буду сталкиваться на постоянной основе!!!
Ладно, предположим что это Я лентяй и раздолбай который не хочет учить что-то новое (если что учить всё это новое дорого и очень долго, а Я уже не молодой), но блин, почему Я должен делать работу которая ни то чтобы должна меня волновать, нет, она даже и близко не соприкасается с моей специальностью! Потом, все директора и главы компаний это в лучшем случае ахуевшие, высокомерные Гадоны которые ищут себе дегенератов которые будут делать всю работу за них причём за копейки! Нихуя!! Отсоси у меня!!! Ты мне обязан платить как минимум от 20 миллионов за 5% работы Максимум от того что за ахинею вы там написали! А отдел кадров! Они даже понятия не имеют что должен делать тот или иной специалист, вот и пишут всю эту хуйню!!!
Кароч, народ!!! Я вас всех прошу, не принимайтесь и не присмыкайтесь перед этими гандонами на собеседованиях или на работе! Показывайте им что они не правы! Требуйте зарплату в 4 раза больше! И тогда, эти хуили так же как и шлюхи, задумаются, а может они и в правду не правы, и им надо бы снизить требования до вменяемого и поднять ЗП!? И тогда они может что-то и сделают нам на пользу! Ну а пока что, Я один такой кто дерзко общается со всеми и ставит этих пидарасов на место!!!
Жаль у нас нет сайта где можно было бы писать комментарии и типо отчёты по тем или иным конторам!!! Я бы точно 4-5 контор минимум так бы полил гавном! Что на них открыли бы уже уголовное дело!!!

Эх, будь сейчас жив Гитлер и Сталин!!! Этих хуил сразу бы отправили конц лагерь на долгую и мучительную смерть! Я лично проклинаю всех этих мразей! Не будет ни им и их потомкам и предкам покоя! Особенно всем тем кто сейчас в угоду моды, стал внезапно религиозным и даже ходжака, хотя по факту как был Гандоном и ублюдком! Так им и остался!! Таким дорога только в их же ад!! И не будет покоя им! Я даже пролил свою кровь дабы проклять всех их! И своего бывшего начальника!!! Когда они сдохнут, Я буду рад и даже буду кричать: а почему так легко сдох? Надо было ещё мучительнее раза 1000000!!! Так что... Уважаемые, либо будьте теми, кем вы являетесь всегда, либо если вы вдруг уверовали в бога, то знайте сначала одно! Бойтесь в начале меня!!! А только после своего бога! И вообще это всех касается