И так, в этой теме Я открою глаза многим неопытным и попытаюсь вписать в ваши мозги + хотя бы половину извилины!
Как все вы могли заметить, многие мои отчёты идут по теме только силы или дам по старше. Причина на то изначально лишь 1. А именно: Я с садика люблю больше тех что по старше! Почему? Не знаю! Возможно кто-то из психологов скажет почему, но Я это называю просто "Фетиш"!! Но Я конечно же тот чувак из фильма одноклассники который в принципе в 30 лет женился на 70 летней старухе, нет, Я не такой! Я просто люблю отдельную катерую баб, примерно определенном внешнем виде!
Относительно недавно, Я понял, что все молодые шлюхи мягко говоря забрали планку словно они какие-то богини!! А мы, те кто этим "богиням" платят, не более чем челедь!! Также хочу отметить, что в принципе все молодые шмары в лучшем случае брёвна! А по факту и того хуже! Есть буквально 2 молодые (ну в возрасте до 28 лет) которые реально прям умеют заниматься сексом! А все остальные лишь раздвигают ноги и всё!
Если брать тех что по старше, ну конечно же не все они прям реально умеют ебаться, но они по крайней мере порой двигаются куда лучше чем молодые! А после того как Я побывал с одной милой, так та и вовсе стала моей единственной фавориткой в этом плане!
Сразу хотел бы отметить, что среди моих фавориток которые реально умеют двигаться, там узбечек нет! Они все брёвна!! Ну по крайней мере именно те, кого я ебал! Но ведь Я и ваши отчёты читаю! И просто поражаюсь, Вы тратите баснословные деньги на потаскух, которые вообще ничего не делают! Вот прям вот прям... Вообще! И вы думаете что вы победитель такой, трахнул красивую курву! Нет! Это она просто хитрая и умнее вас! А вы просто взяли слили тонну бабла в трубу! Ой извините, в пизду!!!
На днях Я наехал на одного такого гения! Потому что он потратил 150$ на то, чтобы получить удовлетворение, лучше бы вздрочнул! Это быстрей по времени, и абсолютно бесплатно!
Народ! Запомните одну главную правду!! В Узбекистане если шлюха и стоит от 100-150 и выше $, то это только девственница!! И не более того!!! Все остальные стоят не более 800к за час! Даже самые топовые и легендарные шлюхи по типу Ева Свит ей подобные!! Шлюхи не могут стоить 100$ и выше! Особенно у нас!! Вы по факту платите за потасканную прошмандовку, как за Дубайскую подстилку! А чтоб Вы понимали! В Дубае если шлюха не работает как должно, то её просто как кусок мяса выкидывают в приезжих бичей из Индии или Африки! И те уже эти куски мяса просто ушатывают до состояния абсолютного непотребства!! И эти куски мяса получают там также как и те цены которые Я здесь говорю!!! А потом, когда эти куски мяса приезжают обратно, строят из себя Богинь и просят те бабки, которые они хотели получать там в Дубае, и в итоге отдуваются на нас!
Запомните главное! И вообще Уважаемый Админ! Пожалуйста добавьте моё следующее высказывание а правила форума!! Заранее благодарю
И так тезис мой:
"Всегда!! Всегда!! Без исключений, всегда требуйте снижения цен! Даже если цена и без того низкая!! Даже если шмара просит 50к сум за палку! Сбивайте цену!!!"
А теперь по теме! Я как заметил, все милфы куда лучше отрабатывают свои бабки нежели молодые! Я конечно тоже люблю молодых! Даже тех, за кого дают реальный срок, но всё же, те что постарше, не всегда конечно же, но всё же часто куда лучше чем практически любая молодуха! Почему? Опыт! Всё просто! Опыт и только опыт! Многие скажут типа фу, ну или у них там пизда такая широкая можно МКС посадить со свистом! Ну что!? Да! Вы правы! Но знаете ли Вы, что если брать тех же молодух, то у них там ни разу не уже!! А порой и того шыре!! Но цена часто на тех что куда старше, немного или даже уж очень сильно даже ниже! И при этом, милфы не так часто прям работают как конвейер! По сравнению с молодыми!
Из милф, Я лично советую Алину! По ней где-то в общаке лежит как минимум 1 отчёт! Она не выебистая как молодые! И уж точно на голову лучше чем 90% всех молодых фей вместе взятых! Да Алина пышка! Да, она не молодая! Но зато у ней цена вминяемая!! Жаль только что цену никак не скидывает, и при этом выкладывается по полной!!! А не скажет Тебе что устала через 5 секунд после наездницы!!! Так что Я лично её рекомендую!! (Прошу модеров скинуть ссылку на отчёт по Алине! Вы точно понимаете о ком идёт речь!)
Если брать молодых, то Света! По ней также есть отчёт! Если что, она рекламируется на главной старого и все кто её к себе приглашал или возможно был у ней, сразу поймут (Ходит, гном, карлик, Страшная)

Вот вот Да! Реально умеет двигаться, вот прям ни разу не бревно! Я аж офигела от того какая она! Никогда не видел подобного!!! Но сразу скажу, характер у ней бойкий! (Уважаемые модеры! Прошу и по этой героине скинуть ссылку! Благодарю)
Вот вам 2 шлюхи, которые Я!! Член Привата!! Из известных общаковских отчётов по феям могу рекомендовать! Да! Далеко не каждому ни одна из них может не зайти! Но зато, если сравнивать в принципе по тому что есть на главной старого, то это 2 единственных стоящих своих денег вариантов!!
А вообще сначала пройдите по милфам, скиньте цены у каждой!! Ну или хотя бы постарайтесь поторговаться!! А потом сходите к молодым и проверните тоже самое и обратите внимание как отрабатывают молодые и взрослые! Уверен вы поймёте о чем Я говорю