Роза
-
Роза
ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4
Рост: 1.60
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: ТГ канал
Описание созвона: договорились по тг
Дата встречи: начало апреля
Ориентир: ресторан Бухара комплимент
Описание места: новостройка тип котеджа 1 комнатная
Описание процесса:
Всем привет это мой новый акк старый avgust97 забыл пароль
Приехал ждал час, зацепило то что не работает на поток а то бы давно развернулся, буду краток работает на отъебись, озвучка наигранная, сделала операцию на узость киски переборщила, ей больно и из за этого торопит, кончила 2 раза сучка а я не так отдохнул как хотел после нее ещё хотел, фигура 4- есть прыщи на лице и на спине, грудь хорошая, не умеет наездницу, только миссионерка, даёт без презика за доплату 200к но я ей добавил 100, торопила сучка типа больно быстрей давай чтобы кончить пришлось без преза, хорошо что собой взял цитеал, в ванной нихуя нет кроме шампуня и хоз.мыли
Цены: 400.000 за раз
Оценки (5 бальная шкала): 2
Внешность: 3
Секс : 3
Минет: не делает
Общение: 4
Рекомендации:не рекомендую котегорично
ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4
Рост: 1.60
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: ТГ канал
Описание созвона: договорились по тг
Дата встречи: начало апреля
Ориентир: ресторан Бухара комплимент
Описание места: новостройка тип котеджа 1 комнатная
Описание процесса:
Всем привет это мой новый акк старый avgust97 забыл пароль
Приехал ждал час, зацепило то что не работает на поток а то бы давно развернулся, буду краток работает на отъебись, озвучка наигранная, сделала операцию на узость киски переборщила, ей больно и из за этого торопит, кончила 2 раза сучка а я не так отдохнул как хотел после нее ещё хотел, фигура 4- есть прыщи на лице и на спине, грудь хорошая, не умеет наездницу, только миссионерка, даёт без презика за доплату 200к но я ей добавил 100, торопила сучка типа больно быстрей давай чтобы кончить пришлось без преза, хорошо что собой взял цитеал, в ванной нихуя нет кроме шампуня и хоз.мыли
Цены: 400.000 за раз
Оценки (5 бальная шкала): 2
Внешность: 3
Секс : 3
Минет: не делает
Общение: 4
Рекомендации:не рекомендую котегорично
Теги:
- Дон
- Черчилль
-
Роза
Это канжикча часто удаляет номер, есть аж 3 номера и часто меняет локацию, когда была на северо востоке не сошлись временем, она известная есть другие отчёты и прикиньте у нее есть парень в Петербурге поэтому не делает минет
в апреле говорила скоро улетает к ниму
-
Роза
2 отчёт тоже здесь напишу
Есть некая Ширин, Санам, Мелек это один чел под разными акк, принимает на ттз Хумаюн, после Роза через неделю к ней сходил, исход такой: зашёл чуть чуть поговорили понял что не стоит таких денег за 600к хотя в начале говорила 800, я офигел от шрама по середине между грудей и животом, на ура у неё не было резинки, сказал в машине остались и съежился, читал отчёт кто то был в восторге
но уж не я хватило мне Розы. Вообщем тоже не советую 95 0437909 / 33 7276767/ 33 7713737
Есть некая Ширин, Санам, Мелек это один чел под разными акк, принимает на ттз Хумаюн, после Роза через неделю к ней сходил, исход такой: зашёл чуть чуть поговорили понял что не стоит таких денег за 600к хотя в начале говорила 800, я офигел от шрама по середине между грудей и животом, на ура у неё не было резинки, сказал в машине остались и съежился, читал отчёт кто то был в восторге