Асалька с тату +998901318008
- horseforce
Асалька с тату +998901318008
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160-165
Грудь: 1.5-2
Вес: 55-60
Цвет волос: темные
Источник номера телефона: +998901318008
Описание созвона: Узнал что всеми известная Ассалька с татушкой вернулась к работе, решил навестить её, позвонил ей по её старому номеру который сейчас является номером диспетчера-мамы розы (Диляфруз вроде зовут), говорит мол да вернулась, работает приезжай, дала ориентир.
Дата встречи: 18.01.2022
Ориентир: Парк Гафур Гуляма, метро Мирзо-Улугбек
Описание места: Приехав к парку позвонил маме розе, дала точный адрес, навела на квартиру (кстати дом находится очень близко к парку), захожу значит в квартиру на первом этаже, однушка со хорошим но не супер ремонтом, встретила мама роза Диляфруз, прошли сразу в спальню, из кухни вышла одна фея лет 25 макс от силы, спрашиваю где Ассалька говорит едет с ней будет ее подруга можешь выбрать кого-то из троих, сказал хорошо не прошло и 5 минут как зашла сама Ассалька и ее подруга (Саида вроде зовут), прошли все в спальню и начался торг Мама роза говорит щас цены подорожали ходка 400к/800к час, а у феи которая была уже в квартире прайс 350к/700к, говорю пусть разденутся все хочу посмотреть товар На что мама роза говорит Ассалька и Саида разденутся а вот эта фея которая была в квартире развеваться не будет, я сказал ок бес проблем посмотрим что есть, обе феи разделись до нижнего белья, я сказал что выберу Ассальку, вторая оделась и вышла, мама роза попросила деньги вперед отсчитал ей 400к, осталась Ассалька в спальне а ее подруга пошла на кухню, мама роза и та 3 фея ушли из квартиры. Ассалька спросила приму ли я душ на что я сказал нет, она побежала в ванную и приняла быстренько душ, зашла обратно в спальню и начался процесс
Описание процесса: В начале начала ласкать меня и моего бойца руками, после вытерла все там у меня влажной салфеткой и медленно не торопливо с поцелуями от сосков и вниз, дошла до бойца и достала резинку на что я сразу спросил у нее что раньше у нее был минет без резинки МБР, а она такая джоним теперь мбр у меня как доп идет, говорю ей нет дорогая так дела не пойдут давай мне МБР я постоянно приходил к тебе не ломайся, она такая уфф ну ладно джоним так уж и быть , в начале нежно провела своим язычком от кончика головки до яиц после медленно начала стимулировать моего бойцы лизанием яиц, после жадно принялась полировать моего дружка, после 5 минут минета, говорит устала сосать го ебаться, начехлила бойцы резинкой и пошло поехало, в начале наездница, потом раком, после мисионерка, далее стоя сзади и кульминация закончилась в позе лежа положил ее на живот спиной ко мне и начал жестко драть ее сзади держа ее крепко ее руки изнутри, после трудовой работы в этой позе приплыл, сняла резинку все вытерла влажной салфеткой после дала полотенце и я пошел принять душ, после душа вышел оделся немного посидели пообщались о жизни куда она пропала, где была)
Рассказала что вышла замуж потом родила, потом развелась и вернулась на работу, как я понял она была второй женой, сейчас работает у мамы розы, также в какомто массажном салоне толе в сауне и еще принимает блатных работников с министерства не знаю чешит или нет
но про замужество и ребенка вероятнее всего правда)
Цены: 400к/800к есть также допы МБР и секс без резинки, кончить в рот и кончить в вагину.
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: фигура 4 а лицо 2
Секс : 3
Минет: 3 так как делали лучше особенно кто знает Амалю)
Общение: 5
Рекомендации: Раньше до замужества была прям горячей штучкой, отдавалась полностью в процесс, лицо было по симпатичнее, тело полностью подтянутое, а сейчас заметно постарела, лицо страшное тонна косметики, фигура немного уже не то что было раньше
Лично я НЕ советую данную фею! Уже свое отработала по мне, а на счет тех двух фей ее подруги Саиды и третьей то тоже не стоит вашего времени, Саида высокая, лицо 3/5, фигура 2-3/5 есть животик и немного тело поплыло от жира, а третья фея вообще ни о чем хоть и не разделась.
Ниже приложил ее прошлогодние фотографии до замужества когда была еще горячей.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160-165
Грудь: 1.5-2
Вес: 55-60
Цвет волос: темные
Источник номера телефона: +998901318008
Описание созвона: Узнал что всеми известная Ассалька с татушкой вернулась к работе, решил навестить её, позвонил ей по её старому номеру который сейчас является номером диспетчера-мамы розы (Диляфруз вроде зовут), говорит мол да вернулась, работает приезжай, дала ориентир.
Дата встречи: 18.01.2022
Ориентир: Парк Гафур Гуляма, метро Мирзо-Улугбек
Описание места: Приехав к парку позвонил маме розе, дала точный адрес, навела на квартиру (кстати дом находится очень близко к парку), захожу значит в квартиру на первом этаже, однушка со хорошим но не супер ремонтом, встретила мама роза Диляфруз, прошли сразу в спальню, из кухни вышла одна фея лет 25 макс от силы, спрашиваю где Ассалька говорит едет с ней будет ее подруга можешь выбрать кого-то из троих, сказал хорошо не прошло и 5 минут как зашла сама Ассалька и ее подруга (Саида вроде зовут), прошли все в спальню и начался торг Мама роза говорит щас цены подорожали ходка 400к/800к час, а у феи которая была уже в квартире прайс 350к/700к, говорю пусть разденутся все хочу посмотреть товар На что мама роза говорит Ассалька и Саида разденутся а вот эта фея которая была в квартире развеваться не будет, я сказал ок бес проблем посмотрим что есть, обе феи разделись до нижнего белья, я сказал что выберу Ассальку, вторая оделась и вышла, мама роза попросила деньги вперед отсчитал ей 400к, осталась Ассалька в спальне а ее подруга пошла на кухню, мама роза и та 3 фея ушли из квартиры. Ассалька спросила приму ли я душ на что я сказал нет, она побежала в ванную и приняла быстренько душ, зашла обратно в спальню и начался процесс
Описание процесса: В начале начала ласкать меня и моего бойца руками, после вытерла все там у меня влажной салфеткой и медленно не торопливо с поцелуями от сосков и вниз, дошла до бойца и достала резинку на что я сразу спросил у нее что раньше у нее был минет без резинки МБР, а она такая джоним теперь мбр у меня как доп идет, говорю ей нет дорогая так дела не пойдут давай мне МБР я постоянно приходил к тебе не ломайся, она такая уфф ну ладно джоним так уж и быть , в начале нежно провела своим язычком от кончика головки до яиц после медленно начала стимулировать моего бойцы лизанием яиц, после жадно принялась полировать моего дружка, после 5 минут минета, говорит устала сосать го ебаться, начехлила бойцы резинкой и пошло поехало, в начале наездница, потом раком, после мисионерка, далее стоя сзади и кульминация закончилась в позе лежа положил ее на живот спиной ко мне и начал жестко драть ее сзади держа ее крепко ее руки изнутри, после трудовой работы в этой позе приплыл, сняла резинку все вытерла влажной салфеткой после дала полотенце и я пошел принять душ, после душа вышел оделся немного посидели пообщались о жизни куда она пропала, где была)
Рассказала что вышла замуж потом родила, потом развелась и вернулась на работу, как я понял она была второй женой, сейчас работает у мамы розы, также в какомто массажном салоне толе в сауне и еще принимает блатных работников с министерства не знаю чешит или нет
но про замужество и ребенка вероятнее всего правда)
Цены: 400к/800к есть также допы МБР и секс без резинки, кончить в рот и кончить в вагину.
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: фигура 4 а лицо 2
Секс : 3
Минет: 3 так как делали лучше особенно кто знает Амалю)
Общение: 5
Рекомендации: Раньше до замужества была прям горячей штучкой, отдавалась полностью в процесс, лицо было по симпатичнее, тело полностью подтянутое, а сейчас заметно постарела, лицо страшное тонна косметики, фигура немного уже не то что было раньше
Лично я НЕ советую данную фею! Уже свое отработала по мне, а на счет тех двух фей ее подруги Саиды и третьей то тоже не стоит вашего времени, Саида высокая, лицо 3/5, фигура 2-3/5 есть животик и немного тело поплыло от жира, а третья фея вообще ни о чем хоть и не разделась.
Ниже приложил ее прошлогодние фотографии до замужества когда была еще горячей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
Та самая Ассалька с татуировкой на кобчике
Хм, опасно однакоhorseforce писал(а): ↑18 янв 2022, 20:29 есть также допы МБР и секс без резинки, кончить в рот и кончить в
-
мда обидноhorseforce писал(а): ↑18 янв 2022, 20:29 а сейчас заметно постарела, лицо страшное тонна косметики, фигура немного уже не то что было раньше
Лично я НЕ советую данную фею!
-
Вспомнил прослезился. Девственность потерял то я там у них, прочитав отчёты об этой даме в старом форуме её звали девушка с татуировкой дракона. Когда прибыл туда она вышла замуж и обслужила меня Чарос. За этот год они наверно раз 4-5 локаций поменяли. Последний раз там работали Чарос и Муштари вроде.
-
вот это жескач... Интересно, много ли таких молодцев, которые в киску ей кончают без преза...horseforce писал(а): ↑18 янв 2022, 20:29 есть также допы МБР и секс без резинки, кончить в рот и кончить в вагину.
- vova
- Аристотель
- Кемосабе
horseforce, плюсую!!! Одна из тех к кому я не попал когдато
"а сейчас заметно постарела, лицо страшное тонна косметики, фигура немного уже не то что было раньше"
Потрепала Асальку семейная жизнь
"а сейчас заметно постарела, лицо страшное тонна косметики, фигура немного уже не то что было раньше"
Потрепала Асальку семейная жизнь
Последний раз редактировалось Кемосабе 19 янв 2022, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
- Кемосабе
"также в какомто массажном салоне толе в сауне"
Вот, если кому интересно:
https://instagram.com/diyora993138008?u ... =copy_link
Вот, если кому интересно:
https://instagram.com/diyora993138008?u ... =copy_link
-
- Zodiac
Эхх потеряли значит ветерана по горловому минету.
- Смурфик666
timur2020, на фотках в Инстаграме это Она!?
- Кемосабе
Kiko, я думаю они просто онанируют внутрь
- Кемосабе
Смурфик666, вроде она, точно может сказать horseforce,
-
- Кемосабе
Kiko, ну ипут, ипут, чувствуют финал, выходят, снимают защиту и онанируют внутрь
- Смурфик666
timur2020, прочтя то что кто-то онанирует внутрь, Я ощущаю себя единственным на форуме кто Чпокается без резинки с окончанием внутрь
-
Смурфик666,
Брат если я верно понял ты любишь без резинки?
Ну тогда у меня к тебе пару вопросов
Брат если я верно понял ты любишь без резинки?
Ну тогда у меня к тебе пару вопросов
- Кемосабе
Да уж простят меня за оффтоп...
Смурфик666, никто не без греха, в том числе и я, но с большим НО
Смурфик666, никто не без греха, в том числе и я, но с большим НО
- Unknown11
Блин заниматься сексом с феей без резинки
-
timur2020, вопрос исчерпан)
-
Смурфик666, у тебя бесплатный абонемент к писькиному доктору чтоль?
- Кемосабе
Kiko, у меня не совсем так было с Амалей, 1.5 часа, никак не финиширую, оба устали... Ну и как-то само собой пошло поехало каюсь
-
timur2020 не страшно теперь?
- Кемосабе
Kiko, с ней нет. Ей доверяю
- horseforce
timur2020, https://instagram.com/diyora993138008?u ... =copy_link нет это не она