ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 150 см
Грудь: 1
Вес: 42-45 кг
Цвет волос: тёмно-русые
Источник номера телефона: из отчётов с
форума
Описание созвона: Читал много положительных отзывов про неё, давно хотел её пригласить, но всё никак не получалось и вот звёзды сошлись (хотя рано радовался) Написал в тг ответила почти сразу, была онлайн. Скинула здоровенный список с параметрами и списком услуг и т.п. следом кучу фоток без лица. Фотки реальный её, без ретуши относительно свежие, тут претензий нет. Договорились на вечер, скинул локацию.
Дата встречи: Конец декабря.
Ориентир: Приглашал к себе
Описание места: Всё чётко )
Описание процесса: Опоздала примерно на пол часа. По приезду написал спросила подъезд и этаж. Зашла поздоровались, на фото она выглядит по выше, в жизни реально маленькая как школьница. Сняла куртку говорю - давай повешу, она нет я сама и тут фиаско не может дотянутся до вешалки

в итоге сдалась. Предложил кофе, чай, попросила кофе, заварил ей кофе, начала болтать о том, о сём, говорит что работать как мама роза и есть две феи которые работают на неё. Заинтересовался ) ок, говорю покажи фотки, она - на тел. нету, они на планшете и всякое такое (сразу понял что блефует ибо пруфоф ноль) попросил скинуть потом, по итогу так и не скинула. Спросила на сколько, взял час, и тут !!внимание!! попрошу запомнить момент просит деньги, я иду за деньгами, она в это время идёт курить, покурила, вручил полотенце отправилась с душ, через минут 10 выходит завернутая. Перемещаемся в спальню притянул к себе хотел сиськи попробовать на вкус только успел один раз засосать и тут началось, соски не трогать

говорит не ЕЙ нравится. Лег, начала с поцелуев с переходом на МБР, сосёт нормально, вроде как старается, пару раз аля горловой делала, еще смотрит в глаза что редко встретишь. Затем было облачение в латекс, положил на спину и давай трахать, сие действие сопровождалось негромкими стонами и матюками с её сторона, пару раз сказала "блядь кончаю" не могу сказать правда это или нет, скорее просто игра, этакое психологическое возбуждение. Через минут 5 начал придушивать её рукой и как бы насаживать, я прям кайфую от этого. Она была не против, даже проявляла инициативу взяла мою руку сверху и начала сильнее прижимать. Затем раком вот тут я почувствовал слегка уловимый неприятный запах, не сильный но был и «настроения» стало падать, но делать нечего деньги заплочены. Долго не мог кончить, задолбался конкретно. Ягодицы были прокачены на месяц вперед ) потом посадил сверху, попрыгала немного. Говорю давай миньет начала мбр вперемешку с дрочкой. В итоге финишировал ей в рот, сглатнула я подумал что проглотила, но показалось пошла выплевывать, сам лежу откалываюсь. Смотрю Вика начала собираться, не понял, говорю - в чем дело? показывает на время мол всё час прошел, мы конечно долго трахались но не час точно, возможно минут 40, но время еще оставалось, на что она мне заявляет - час с того момента как я увидела деньги забавно, мол не весь час же меня долбить (почему бы и нет

) крч то что она курила, языком чесала, душ принимала это все считается за час. Сказала мбр и овр это всё допы и обычно она берет за это отдельно, но мне типа скидка. Подумал хер с тобой. Оделась по быстрому и ушла.
Цены: 400 на раз / час 600
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3 не мой типаж
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 4
Гигиена: 2
Рекомендации: Если вы скорострел то вполне себе вариант (совет от меня: деньги давайте прям перед процессом

) Если же как я долгоиграющий то не советую, время сечёт страшно, не люблю таких. Фигура нормальная, кожа гладкая, но щель с запашком, тоже минус, хотя при разговоре кичилась за гигиену.