Рост: около 170
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: каштановые
Ссылка на анкету: https://kizkiuz.com/ автор: timur2020
Описание созвона: Раньше на этом номере по приложенной анкете была некая Сафина, как только фото изменились, меня они очень заинтересовали, особенно вид груди. С Камилой списались по телеграмм, еще в пятницу, по техническим причинам перенесли встречу на субботу. Сказала, что после 12 начнет работать. После обеда списался с ней и договорился о встрече. Свободно общается и на русском и на узбекском языках.
Дата встречи: В субботу
Описание места: Дархан, недалеко от известного д/сада, уютная квартира с отличным ремонтом
Описание процесса: Приехав в условленное время и место, пришлось ждать более 40 минут. Внезапно заявился домком, подключали отопление, потом трубу прорвало. Терпение начало подходить к концу, психанув и написав, что так нехорошо поступать уехал, параллельно договариваясь с другими феями. Но опять таки Чарос молчит, Алина уезжает, Гаяна не захотела скинуть цену, написал новой Диане, как оказалось потом по скинутым фотом, на этом номере теперь Амаля турчанка, пока она отвечала, написала Камила, извинялась долго, что не специально подвела меня и если я еще не уехал, то могу вернуться. Так как больше вариантов не было и уехал я недалеко, решил все таки вернуться.
Приехал обратно, сообщила код от двери, поднялся на указанный этаж, чтобы потом пешком спуститься на нужный

Спросила ходка или час, я остался на час, остался бы и на два.... Провела меня в спальню, хорошая и высокая 2х спалка, дала полотенце, я сказал, что сполоснусь. В душе все имеется, гели, горячая вода, везде сухо и чисто.
Вышел из ванны, Камила ждала меня на кровати, встала ко мне, я развязал пояс халат - меня ожидало белоснежное и стройное тело, высокой и милой девушки, с легким пушком, живота нет, широкие бедра, красивая двоечка грудь, в меру подтянута, не рожавшая (сама потом сказала). У меня уже дымилось во всю

Я жадно начал ласкать ее тело, шею, мочки, во всю сжимал ее ягодицы, очень аппетитные, широкие бедра, целовать в губы не дала - сказала, чтобы в след раз пришел не накуренный. Растегнув бюстгальтер, начал ласкать ее грудь и соски. Уложил ее на кровать, снял с нее трусики и принялся покрывать ее тело с головы до ног поцелуями и ласками (заметил порезы на левой руке, сказала, что была дурой когда-то), киска была уже влажной, а мое желание огромным, уже "выход" был на кончике, протянул ее защиту, аккуратно одела, и я вошел в нее, не скажу что узко, но и не раздолбано, для моего размера нормально. Пара-тройка фрикций и я затрясся в пароксизме оргазма, чем вызвал смех Камилы

Второй заход начался с ее ласок моего тела, целовала и ласкала мое тело, покусывала соски, когда член встал, одела защиту и начала МСР (МБР за доплату 100 т. я отказался доплачивать, сказав, что понравлюсь ей и она сама захочет МБР

Далее немного полежали, поласкались, пожамкали друг друга. Попросила не оттягивать следующую встречу, и что я ей понравился тоже

Цены: 400/800 (я договорился на 600)
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: смело поставлю 5
Минет: 4
Секс: 5
Общение: 10 (очень милая, общительная, юморная)
Выводы и пожелания: Однозначно рекомендую. И сам буду посещать неоднократно, возможно сегодня

P.S. Девушек две, вторая худенькая и стройненькая, тоже симпотичная, очень молоденькая. Кроме того, их админша тоже сидит там, но на кухне, не мешает процессу.