timur2020, Тебе ещё повезло! Помню на старом Форуме одно чувака из узб части форума одна и та же Фея его 3 раза бортанула пихнув ему разных своих коллег
Кажись этот отчёт и Сейчас здесь на этом форуме есть!
vova, Raw, ну блин даже не знаю что лучше просто или то что меня к примеру некоторые в ЧС кидают только за то, что блин вёл с ними переговоры на тему какие есть допы, и за какую сумму? После такого вопроса кидают в ЧС за что?
Блин бесят такие Феи
Хотя наверное фонарь будет не приятней, ибо Ты уже потратил деньги на такси либо до Бенз! Потому что приехал на своей!
Из-за таких выкидонов с их стороны, сам уже начал их в ЧС кидать! Ибо нефиг с нами ходоками так себя вести!
Смурфик666, мне одна фея говорила, что если клиент по телефону или в ТГ начинает дотошно все выспрашивать, это на 99% мент.
Это ее логика.
Дело в том, что менты уже не заморачиваются тем, что бы хлопнуть фею во время ебли или при передачи денег.
Им достаточно показать судье переписку в ТГ или запись голоса феии, где она ценник за еблю или РР озвучивает.
Поэтому узнавать все детали надо не по телефону или в ТГ а только приличной встрече.
Да и то, иносказательно.
Я одну фею спросил при личной встрече, сколько будет поебстись 1 час, так она начала меня общупывать. Диктофон искала.
Потом 4 пальца показала и одними губами прошептала тыс. сум.
vova, ну хз, Я щя спецом задаю буквально 3-4 вопроса типа: работаешь? На выезд или у себя!? Перечень услуг и цены! Можно узнать, есть ли допы и если есть то какие и какие цены?
Всё! Это они меня допрашивают! Типа откуда номер? а зачем? А почему? А Зачему? Скин фото! А где ты работаешь?
Кароч, словно Я на допросе либо Я Фея!!! А ведь Я подобные слишком излишние вопросы не задаю!!!