Сисястая Ширин +998999209590

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Закрыто
Архивариус

Сообщение Архивариус »

Рост: невысокая
Вес: хз но пухлая
Грудь: большая 4 думаю точно есть
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету: переодически появляется на главной, сейчас удалена

Описание созвона: списались в тг, отвечает долго и не охотно, еле еле нашли общий язык, созвонился, договорились о встрече.

Дата встречи: декабрь 2020

Описание места: квартира хорошего знакомого

Описание процесса: по рекомендациям уважаемых донов, постараюсь расписывать отчеты более подробно и красочно)) дело было так: после того как обговорили время, попросила скинуть локацию, потом записать видеосообщение из квартиры. Все устроило, сказала что будет через пол часа.. приехала через час. Встретил, завёл в квартиру, сняла верхнюю одежду, начали общение. Общается без энтузиазма, выпили кофе... сижу я значит и думаю, а нахер это нужно было, фея на лицо совсем обычная, понимаю что есть лишний вес, но вырез на груди все же победил, и я решил изведать, что же скрывает за собой лифчик... отправил в душ, жду, думаю «готовься к борьбе с тяжелым весом». Выходит из душа, в пеньюаре, прикрывающим живот, по ногам и рукам вижу что вес лишний присутствует и это ее не красит. Видимо по выражению лица поняла, что я немного разочарован, начала имитировать сексуальность)))) присела рядом, интонация в голосе, прикосновения, поцелуи в шею... Ну думаю ок, побыстрому отстреляюсь... снимаю верхнюю часть пеньюара, добираюсь до груди, чтобы наиграться как младенец ))) грудь классная, здесь спору нет, поласкал минут 5 грудь, сосочки, говорю, давай начнём, протягиваю резинку, она удивляясь «минет с резинкой?» КОНЕЧНО )))) погнали, губы пухлые, сосет отлично, сначала лежал на кровати, потом встал, посадив ее на край кровати, чтоб минетила, а я трогал ее грудь. После минета, лёг, залезла на меня, (именно залезла) начала скакать))) вид топ, сиськи прыгали красиво!!! Негативные впечатления от внешности стали забываться))) затем поставил раком, пошатал, постепенно перешли в коленно-локтевую, охала ахала, жаным и тп, кстати, когда называет жаным, не знаю почему, но почему-то это так раздражает))) схватил за волосы, продолжил шатать в клп, в моменте приподнимая ее к себе, чтобы подержать в руках грудь, потом боком, из-за невысокого роста, как-то это поза не зашла... улеглась на спину, намекая на миссионерку, мол типа подустала... хорошо, начал долбить, но эта поза не для неё, в процессе долбежки, кроме груди шатался и живот. Чувствую что скоро финиширую, говорю, давай кончу в рот? Стала отнекиваться прижимая ногами к себе. Остановил, говорю, ок, не хочешь, давай тогда обратно в клп. Там уже ускорился, она покричала (хз эмитация или нет, но это заводит) так и приплыл. Полежали, сняла, протерла, по очереди в душ. Оделись, выпили по чаю, отправил восвояси. Подводя итог, могу сказать что эмоции смешанные, минет и наездница- хорошо, в остальном немного разочарован.

Цены: 600 тыс вроде, не уверен, точно не помню

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 3
Минет - 5
Секс - 4
Общение -3

Выводы и пожелания: вывод следующий - сисястая узбекская почти женщина, так как явно за 30 годиков, почему-то мне запомнилась она дерзким лицом и подходом к процессу как к шаблонной работе. Отдачи не хватило. Как-то так.

PS: не в тему, но может кто-то и сможет помочь советом, бывалые доны, подскажите пожалуйста, как быть... есть одна особа, знаю точно что фея, на мамбе тусила.. суть в чём, уж больно я загорелся попасть к ней, написал, а она мне: с незнакомцами не встречаюсь... не успел я к ней подмазаться, и ответить, блокнула. Печаль, грусть, разбитое сердце)))) а если серьезно, реально очень хочу к ней попасть, буду рад советам. Только не пишите по поводу номера, по-братски, поймите правильно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
sardorino

Сообщение sardorino »

У нее действительно большие сиси
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
SeksSemilye

Сообщение SeksSemilye »

Номер скиньте ее новый пж
Вилли
Меценат

Сообщение Вилли »

Было было было но прошло )))) хорошая диваха была)
Мактрахер

Сообщение Мактрахер »

Какие дойки :o
Kiro1234

Сообщение Kiro1234 »

У кого нибудь есть номер у неё? Если есть дайте пожалуйста
Кемосабе

Сообщение Кемосабе »

Kiro1234, думаю ни у кого нету
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Отчёт закрываю! А то ещё 5 лет спрашивать будут, не вникая, что это образцы разных стилей для написания отчётов
Закрыто