Чарос +998901318008 Отчёт от SM997 №1
-
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: : ≈ 165
Грудь: 2,5 - 3
Вес: ≈ 60 думаю
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: созвонился договорились с мамкой
Дата встречи: +- июнь 2021 года
Ориентир: торговый чиланзар
Описание места: 3комнатная 2 места для клиентов (там было 2 девушек)
Описание процесса: Как говорил ранее этот был первый подход к феям. Сказали купить предохранитель ( еле подождав когда освободится аптека быстра не посмотрев в глаза продавцу купил). Потом навели и сказали купить пачку сигарет и энергетике (в то время я часто так делал последние разы перестал это приходится с опытом наверное) Поднялся на нужный этаж открыли дверь впустили. Там сидела мамка мы с ней обсудили час или ходка я взял час договорились на 400,000 UZS зашла и Чарос, они оба стояли и смотрели мне было очень очень стыдно, сразу же сказал что это у меня первый раз там была такая ситуация типа я был у доктора мамка(глав док) Чарос(асистенка) типа они при мне обсуждали,
Мамка: Музыка койгин сек****ный и сделай м**ет ози тез ташаворади
Чарос: Шунака диб ойлисми?
Мамка: Да давай полный чёткий кибкой и вышла с комнаты
И типа я как пациент лежу она приступила и еще раз спрашивает “точно биринчи мартамми’’? в ответ я: да да ))
Типа она начала сос*ть проходит минута 5 и типа на узбексом бл* пиз**щь это не 1ый раз твой я видела они как только снимут трузы сразу стреляют, я типа не не чесно чесно 1ый раз сделав 10 минут она устала, и спросила как я хочу я ответил что бы она была сверху. Она надела презик и тот же момент боец то упал)
Тогда я попросил без резинки она согласилась на доп плату 50,000 UZS и через 3-5 мин приплыл.
Кекс был как я ипал холодец она пзд какая мягкая
Сказала чтоб я искупался в тот момент я был со своим шампунем и полотенцем
Я пригласил её в ванную сказав что боюсь она похихикала и искупала сама, после вернулись в ту же комнату она говорит одевайся я типа в недопонимании вроде на час договорились прошло +-30 мин типа она недовольная смотрит в тот момент тоже у меня чёткий муомила(общения), после она грубо с недовольством хотела опять поднять бойца но после(после пару ходков по феям) мне нужно 10-15 мин передышка для след подхода, поднять и после несколькиз уффканий я сам толкнув нежно ее оделся, с четкий муомила ещё раз сказал её что я не доволен ими потому что они обманывают, открыв дверь
и БУМ как в фильме Развод по Американски после из ссоры Дженифер Энистон проходит смотрящим телевизор Винс Вона голой тряся ягодицами вот точь в точь одна девушка прошла мимо меня в спине у него был туту, этот момент был круче чем сам кекс с Чарос)) Продолжение в следующем
После вышел чутка не поняв что произошло за последний час.
Цены: 300/400 вроде сейчас 600 за час МБР отдельно +50
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3 (слишком много косметики)
Секс : в тот момент 2 а последующие мои ходки 4(думаю сходить к ней)
Минет: 2(как многие феи ей это не нравится (часто говрит булдими булдими)
Общение: в тот раз 2 следующие разы 5( после моих пару ходок к ней она очень привязалась ко мне и делал что я хотел и старалась угодить мне)
Рекомендации:: Рекомендую если пару раз сходит к ним типа будете постоянными клиентами к вам будет другой сервис.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: : ≈ 165
Грудь: 2,5 - 3
Вес: ≈ 60 думаю
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: созвонился договорились с мамкой
Дата встречи: +- июнь 2021 года
Ориентир: торговый чиланзар
Описание места: 3комнатная 2 места для клиентов (там было 2 девушек)
Описание процесса: Как говорил ранее этот был первый подход к феям. Сказали купить предохранитель ( еле подождав когда освободится аптека быстра не посмотрев в глаза продавцу купил). Потом навели и сказали купить пачку сигарет и энергетике (в то время я часто так делал последние разы перестал это приходится с опытом наверное) Поднялся на нужный этаж открыли дверь впустили. Там сидела мамка мы с ней обсудили час или ходка я взял час договорились на 400,000 UZS зашла и Чарос, они оба стояли и смотрели мне было очень очень стыдно, сразу же сказал что это у меня первый раз там была такая ситуация типа я был у доктора мамка(глав док) Чарос(асистенка) типа они при мне обсуждали,
Мамка: Музыка койгин сек****ный и сделай м**ет ози тез ташаворади
Чарос: Шунака диб ойлисми?
Мамка: Да давай полный чёткий кибкой и вышла с комнаты
И типа я как пациент лежу она приступила и еще раз спрашивает “точно биринчи мартамми’’? в ответ я: да да ))
Типа она начала сос*ть проходит минута 5 и типа на узбексом бл* пиз**щь это не 1ый раз твой я видела они как только снимут трузы сразу стреляют, я типа не не чесно чесно 1ый раз сделав 10 минут она устала, и спросила как я хочу я ответил что бы она была сверху. Она надела презик и тот же момент боец то упал)
Тогда я попросил без резинки она согласилась на доп плату 50,000 UZS и через 3-5 мин приплыл.
Кекс был как я ипал холодец она пзд какая мягкая
Сказала чтоб я искупался в тот момент я был со своим шампунем и полотенцем
Я пригласил её в ванную сказав что боюсь она похихикала и искупала сама, после вернулись в ту же комнату она говорит одевайся я типа в недопонимании вроде на час договорились прошло +-30 мин типа она недовольная смотрит в тот момент тоже у меня чёткий муомила(общения), после она грубо с недовольством хотела опять поднять бойца но после(после пару ходков по феям) мне нужно 10-15 мин передышка для след подхода, поднять и после несколькиз уффканий я сам толкнув нежно ее оделся, с четкий муомила ещё раз сказал её что я не доволен ими потому что они обманывают, открыв дверь
и БУМ как в фильме Развод по Американски после из ссоры Дженифер Энистон проходит смотрящим телевизор Винс Вона голой тряся ягодицами вот точь в точь одна девушка прошла мимо меня в спине у него был туту, этот момент был круче чем сам кекс с Чарос)) Продолжение в следующем
После вышел чутка не поняв что произошло за последний час.
Цены: 300/400 вроде сейчас 600 за час МБР отдельно +50
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3 (слишком много косметики)
Секс : в тот момент 2 а последующие мои ходки 4(думаю сходить к ней)
Минет: 2(как многие феи ей это не нравится (часто говрит булдими булдими)
Общение: в тот раз 2 следующие разы 5( после моих пару ходок к ней она очень привязалась ко мне и делал что я хотел и старалась угодить мне)
Рекомендации:: Рекомендую если пару раз сходит к ним типа будете постоянными клиентами к вам будет другой сервис.
Последний раз редактировалось SM997 24 апр 2022, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Теги:
-
Отчёт от SM997 №1
Как говорится: Где телефон намбер Где пхото
- sardorino
Отчёт от SM997 №1
SM997, первый отчет получился с комом. Номер где? Самое главное минус ипал без защиты.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
-
Отчёт от SM997 №1
Номер был добавлен 901318008
, да в те времена был без зашиты. У меня не было так сказать старшего брата ознакомить с инструкциями безопасности
, да в те времена был без зашиты. У меня не было так сказать старшего брата ознакомить с инструкциями безопасности
- Кемосабе
все верно зачем обманываешь бедную фею?
экстремал ёпта причем тут старший брат? ну ты хоть проверился потом?
со своим барахлом пришел?
- Joebrazzi
-
- Смурфик666
-
Про болезни половым передаюшиеся половым путем, нам в школе, колледже и в институте говорилиСмурфик666 писал(а): ↑25 апр 2022, 16:22 чё!? В школе разве такое говорят??? Тем более у нас!!!! Впервые слышу!!!
- Смурфик666
SM997, мне только в шараге!!! И-то, аж на 2 или даже 3 курсе!!!
Вообще правильней сказать, это Мы всё говорили, а у нас лишь спрашивали что да как!!!
Вообще правильней сказать, это Мы всё говорили, а у нас лишь спрашивали что да как!!!
- Scott_II
давним давно у нас был учител ака (мужской учител) по конституции он нам давал так сказать секс образование
- sardorino
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
-
sardorino,
Это чувства были безупречны
Это чувства были безупречны
-
- Дон
- Черчилль
Ладно. Наверное камрад понял. Достаточно.
Лично я за честность! Он честно рассказал
А то были камрады с отчётами, что фея ртом резину одела, а потом эта же фея в приватном сообщении писала, что ничего не одевалось и был незащищённый секс, он сам дескать попросил.
Но естественно - нужно предохранять себя!
Лично я за честность! Он честно рассказал
А то были камрады с отчётами, что фея ртом резину одела, а потом эта же фея в приватном сообщении писала, что ничего не одевалось и был незащищённый секс, он сам дескать попросил.
Но естественно - нужно предохранять себя!