Частный ночной клуб
-
Частный ночной клуб
Клуб для своих:
На выбор:
На выбор:
На выбор:
все есть:
на выбор:
На выбор:
Хорошие Друзья:
Позвонили сказали имена нужных людей сказали адресс:
май 2022:
Ориентир:
Большой частный дом:
Всем Салам. Давно ничего не писал, потому что все девушки были свои и обычно не пользуюсь платными услугами. Но недавно друзья иностранцы сообщили что в Ташкенте открылься новый клуб и попросили проверить качества услуг. Дали номер и сказали от кого имени звонить. Позвонил, мне сообщили адрес и по СМС отправили код от ворот и кстати этот код для каждаго гостя разный. На мое удивления место оказалось в самом сердце Ташкента в подвале одной частной гостинице. Вход в клуб отдельный поэтому вас никто не спалет. При входе в клуб вы сначала заметите много девушек в мини прикидах и 0 мужчин. Меня сопроводила девушка в комнату. В комнате диван стол и телек и муз. оборудования и шест. Ничего не спрашивая в комнату начали завозить бухло, закуски и колъян, бухла была дофига. После зашли девушки около 15 -17 штук, у всех номера на руках попросили выбрать, я выбрал двоих. Они уселись а остольные на выход. Кстати все девушки просто ТОП и была очень трудно выбрать. Мы сидели бухали около 2 часов после я сказал что хочу с ними в гостиницу. Они позвали админа и она сообщила что я могу поехать с ними или поменять на других. Я ответил что заберу их.
- админ. У нас только услуга на ночь
- Я. ОК
- админ. 400 долл. за каждую
-Я. ОК А что с ними можно а что нельзя
- админ. можно все. Анал по согласую
- Я. ОК
Оплатил все вышло около 1100 за все. Гостиницу сняли там же. И по одному с интервалом 5 минут пошли в номер. Номер норм большая кровать KING SIZE. Попросил девушек обслуживать одновременнр то есть ЖМЖ и это было принято, девушки сами не были против. В постели оба активны. Начали сами а я уселься в стороне и просто наблюдал как девушки резвяться с друг другом потом присоиденилься сам. Было все кроме анала так как я и не спрашивал. Были в номере около 3 часов и под утро вызвал такси всем и покинули тоже по очереди. Фото закрепляю с последующих посещения с друзьями.
Цены[400 USD]:
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность:
Секс :
Минет:
Общение
Были там еще несколька раз. Если есть доступ конечно рекомендую.
На выбор:
На выбор:
На выбор:
все есть:
на выбор:
На выбор:
Хорошие Друзья:
Позвонили сказали имена нужных людей сказали адресс:
май 2022:
Ориентир:
Большой частный дом:
Всем Салам. Давно ничего не писал, потому что все девушки были свои и обычно не пользуюсь платными услугами. Но недавно друзья иностранцы сообщили что в Ташкенте открылься новый клуб и попросили проверить качества услуг. Дали номер и сказали от кого имени звонить. Позвонил, мне сообщили адрес и по СМС отправили код от ворот и кстати этот код для каждаго гостя разный. На мое удивления место оказалось в самом сердце Ташкента в подвале одной частной гостинице. Вход в клуб отдельный поэтому вас никто не спалет. При входе в клуб вы сначала заметите много девушек в мини прикидах и 0 мужчин. Меня сопроводила девушка в комнату. В комнате диван стол и телек и муз. оборудования и шест. Ничего не спрашивая в комнату начали завозить бухло, закуски и колъян, бухла была дофига. После зашли девушки около 15 -17 штук, у всех номера на руках попросили выбрать, я выбрал двоих. Они уселись а остольные на выход. Кстати все девушки просто ТОП и была очень трудно выбрать. Мы сидели бухали около 2 часов после я сказал что хочу с ними в гостиницу. Они позвали админа и она сообщила что я могу поехать с ними или поменять на других. Я ответил что заберу их.
- админ. У нас только услуга на ночь
- Я. ОК
- админ. 400 долл. за каждую
-Я. ОК А что с ними можно а что нельзя
- админ. можно все. Анал по согласую
- Я. ОК
Оплатил все вышло около 1100 за все. Гостиницу сняли там же. И по одному с интервалом 5 минут пошли в номер. Номер норм большая кровать KING SIZE. Попросил девушек обслуживать одновременнр то есть ЖМЖ и это было принято, девушки сами не были против. В постели оба активны. Начали сами а я уселься в стороне и просто наблюдал как девушки резвяться с друг другом потом присоиденилься сам. Было все кроме анала так как я и не спрашивал. Были в номере около 3 часов и под утро вызвал такси всем и покинули тоже по очереди. Фото закрепляю с последующих посещения с друзьями.
Цены[400 USD]:
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность:
Секс :
Минет:
Общение
Были там еще несколька раз. Если есть доступ конечно рекомендую.
- Национал-капиталист
Частный ночной клуб
cartman, я твою тему пропустил, только чтобы показать КАК НЕ НАДО писать отчёты.
Названия клуба нет. Контактов - нет. Методики, как к ним попасть - нет. А главное цены
Названия клуба нет. Контактов - нет. Методики, как к ним попасть - нет. А главное цены
Здесь всё-таки не клуб мажоров, поэтому мало кого заинтересует этот отчёт. Поэтому переместил в беседку.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Частный ночной клуб
Ладно, просто палить эту контору себе ж в вред. Написал только из за того что были фотки а удалять просто так не хотелось. Названия клуба само по себе нету. Контактов давать безполезно а к ним попасть только по рекоменции и по этому смысл делиться этой информцией. А цены стоит того. Так как и здесь норм девушки на ночь стоят по 300
-
Частный ночной клуб
Кстати можешь удалить пост. Быть ты умнее мог бы тему переместить его в Приват и дальше запросить что и да как.
-
Частный ночной клуб
Зачем я прочитал 

Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
- Чужой
Частный ночной клуб
1100 спустить за ночь с двумя кралями... Не по людски как-то 

Самый безопасный секс — секс по телефону.
-
Частный ночной клуб
Если средства позволяют за 1100$ я думаю и так можно без всяких закрытых клубов на ночь взять двух элиток олл инклюзив со всеми вытекающими)
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
- Национал-капиталист
Частный ночной клуб
вот именно, что я умнее, и знаю, что в привате в этот клуб всё равно никто не пойдёт. А как раз здесь в беседке, может, кого-то и заинтересует)
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Частный ночной клуб
Жесть, про.бать 1100 долл за 4 часа, чтоб я так жил
- Смурфик666
Частный ночной клуб
Рабиндранат Тагор, а не подскажешь случайно, где этих элиток можно, найти встретить, увидеть или только по протекции!?
-
Частный ночной клуб
По ценам 95% фей они все элитки)Смурфик666 писал(а): ↑10 май 2022, 21:04 а не подскажешь случайно, где этих элиток можно, найти встретить, увидеть или только по протекции!?
-
Частный ночной клуб
Мммм, хуита
- Стас
Частный ночной клуб
Выебнулся Максим да и хуй с ним.
- Стас
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Частный ночной клуб
Живут же люди... Но за такие деньги я бы их не только в попку, но и в третий глаз и во все открытые и закрытые чакры чпокнул бы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- Monte Kristo
Частный ночной клуб
Ребята а фото были? Не вижу. Хотел хоть глянуть какой он на самом деле северный олень )
-
Частный ночной клуб
Monte Kristo, ничего такого особенного, девок собрали в кучу, мужикам сказали что они элитки, тип как на западе в секретном особняке и развели на 1000$, девкам дали по 100$, ещё 100$ на алкоголь и остаётся 800$ с лоха)
- Monte Kristo
Частный ночной клуб
Рабиндранат Тагор, ну фото ведь можно было оставить. Хотел сравнить с моделями с инета. Может фото тоже оттуда
-
Частный ночной клуб
В нашем случаи олень южный)
- Monte Kristo
Частный ночной клуб
Рабиндранат Тагор, сейчас все элитки. Массажки задрипанные тоже элитные , масссажи королевские , придумали какие то чудо названия. А по факту даже обычный массаж не умеют.
-
Частный ночной клуб
Автор захотел одним постом попасть в приват)? Раз уж такая пьянка – лучше бы эти деньги разделил на несколько хороших походов и с каждого написал отчет
-
Частный ночной клуб
Что поделать, есть люди, у которых любая бизнес хороша. Им и обычные дают забесплатно и илитные за дорого и даже мужики жопу подсавляют, не завидуйте))
-
Частный ночной клуб
Автор, а кокаин там был, нюхнуть для бодрости?
- Denzel
Частный ночной клуб
ни о чём
даже обещанных фоток нет.

-
Частный ночной клуб
Взял бы одну или пару фей, забронировал бы дачу. Взял бы то от чего кайфуеш( спиртное, дымящее или химикатов) отдохнул бы на природе целый день максимум бы 500-600 баксов бы ушло, но отдохнула бы по королевски)