ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 155
Грудь: 3 (уж больно висячая)
Вес: 70
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: форум
Описание созвона: Позвонил, не сразу удалось свидеться
Дата встречи: 22.05.2022г.
Ориентир: около KFC ганга
Описание места: Трёшка состояние ниже среднего. Но не приятных запахов не было
Описание процесса:
Здравствуйте уважаемые читатели! Это мой первый отчет. Не судите строго! Так все было задумано субботним днем. Написал пару троек девушек с того же тг канала. Никто в течении часа не ответил. Потом наткнулся на это псевдно Нигины (орг. Динара).
Написал в тг, ответила сразу. Общается очень вежливо (они ведь всегда достаточно грубы в общении). Договорились по ценам скинула фото (достаточно ебабельна) и локацию и после работы я приехал. Звонил, писал ждал 40 минут и в итоге пошел дождь. Как знак что пора уходить. И таким образом она меня продинамила

Утро воскресного дня. Пишет с утра что мол "УЗУР ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ, ПРИДЕТЕ СЕГОДНЯ?" Так как балоны не сливались уже 1,5 года! Да да! Не удивляйтесь, в это трудно поверить но действительно прошло столько времени. В итоге сказал хорошо. Она скидывает другую локацию которая на 200м ниже вышеуказанного адреса. Как приехал сказал, она звонит с левого номера и просит поднятся на последний этаж. Поднимаюсь и встечает меня совсем другая девушка в обличии зеленой фионы со шрека. Думаю ну его на*уй. Но переполненные балоны умоляли об обратном(. Спросил где та девушка на фото. Она удивленным таблом сказала что не знает и типа только она общается через этот тг (наё@ка)
В итоге согласился и зашли в темную комнату с закрытыми шторами. Думаю болт с ним колобок на раз сойдет. Разделась а там все вылилось как тесто из формочки

бензопилой. Надела резинку руками кое как. Это минус. И начали с позы наезницы. Дырка в 70% состоянии до этапа "РАЗДОЛБАННОСТИ". Почти не сувствовал обхват. Спустя 5 минут попросил раком. Встал на край кровати увидел вид сзади. 3 из 10. В итоге долбил примерно 5 минут и приплыл. Сняла резинку протерла салфеткой и дала более менее чистое полотенце. Душ в не плохом состоянии. Имеются все средства. Даже меромистин с перекисью

Цены: Ходка: 200 000. Но бля буду сказал бы за сотку, согласилась бы.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 1
Секс : 2
Минет:4
Общение: 3
Рекомендации:
ВНИМАНИЕ! НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К НЕЙ. Исходя из всех мною прочитанных отчетов. Просто не было достаточно давно поэтому выбирать не пришлось) Доны никогда не пойдут к ней. Потому что это ниже всего что было на этом форуме.