ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 2.5
Вес: 70
Цвет волос: Каштан
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: Позвонил за день до встречи и договорился сразу на N-время и обговорил ценник
Дата встречи: начало мая 2022г
Ориентир: До музея поездов
Описание места: Едем по мосту УЗБУМ уходим на право и сразу разворачиваемся на против ВИНОГРАДА и идём пешком до шлагбаума
Описание процесса: В общем на этом номере выскочил в ТГ акк турчанки, сразу позвонил уточнил она ли? на что получил отрицательный ответ, ради интереса поинтересовался кто сейчас работает, девушка в ответ сказала что сама работает напрямую (я сразу попросил фото и начал по цене договариваться) назначил встречу на следующий день после обеда, она дала Ориентир (Ганга М.Гафур Гуляма).
На следующий день закончив все свои дела я направился к ГАНГЕ, по приезду позвонил ей и она такая в ответ - я сегодня принимаю в другом месте, (вот я мумблан надо было повторно позвонить уточнить перед выдвижением) попросил чтоб отправила геолокацию я вызвал яндекс и поехал. Вышел возле винограда дальше шёл пешком до шлагбаума и в дома, направляла не плохо как будто квест проходил. Вообщем поднялся на этаж к ней - она встретила, сразу скажу что произошло пиздабольство фея скинула самоуничтожающие фото свои титек, фото мне показалось убедительным но по факту эта была девушка в теле ещё та бестия, я сразу сбил ценник до 350.000 за хотку (договаривался на час за 600.000) Перешли сразу в комнату в этот день было пздц как жарко, а в комнате душно и тут она притащила вентилятор, который ели ели крутился и что-то пытался сделать. Начала с МСР но при этом отполировала яйца по полной, вид сзади как будто треугольник! Вы когда ни будь видели жопу где каждая булка похожа на часть треугольника с костью

Цены: хотка 400 час 800
Оценки (5 бальная шкала): 2
Внешность: 2,5
Секс : 2
Минет: 3
Общение: 1
Рекомендации: Если вы дружите с головой не направляйтесь. Потерянное время как и моральное разочарование. Девушка во время процесса заявила что у неё нос заложила достала из тумбочки флакон и закапала в нос (капли похоже на наркоманские тропикамид )