Анель/Ника мамбетка кидала!!!
- Dr.Evil
Познакомился с ней на мамбе, пару дней общались. Рассказывала что из Москвы, приехала в Ташкент из-за всей суеты в Рашке. Теперь пока живёт на сергелях и работает тут и т.д. После недельного общения, сказал что ищу девушку на содержание и предложил ей. Она сказала что ей это не интересно. Можем просто встретиться, поужинать и т.д. Разговор дошёл и до темы интима, ответы были положительные. Позвала поесть солянку, но из-за работы не смог, решили встретиться на выходных у нее. Все время писала и была открыта на разговоры. Решил узнать чем занимается, потому что у нее было два аккаунта в телеге, сказала что крутит бинанс и чернухой в NFT теме. Меня это заинтересовало, потому что сам занимаюсь не первый год этим. Ради шутки предложил научить меня, в этот момент она прям загорелась и предложила заниматься этим вместе. Главное найти капитал и можно приступать к делу. Доходчиво объяснил что не буду вкладываться пока сам не увижу что она делает. Тема на этом закрылась.
Пришли выходные, должны были встретиться, но из-за срочной командировки не смог, отложили на следующую неделю. На протяжении всего периода продолжали общаться. Перешли на аудио и видеосообщения, удивительно как она находила видеосообщения подходящие под наш диалог, потому что все фотки и видеосообщения были украдены с этого аккаунта @n.zaslavskaya_ в Инстаграме. Оказалось у этой девушки (в интсе) много сохранённых сторисов и из них она записывала круглые видеосообщения. Когда пришёл день икс, мы договорились с ней вечером увидеться и выпить, она предложила купить у ее соседки домашнее вино. Я честно говоря уже поверил что она реальная, и не проверил ее фотки в проге, что было моей ошибкой. Попросила скинуть 150к на вино ее соседке или ее мужу. Прикрепляю данные (вдруг кто из доблестный тут захочет ей заняться) 9860156601459001 - Shaxnoza Naymova, 8600 0610 1679 5394 - Shamsiyev Ermat. Скинул, она сказала что забрала вечером увидимся, дальше общались как ни в чем не бывало и когда время пришло чтобы выезжать, я попросил локацию и чудесным образом оказался в черном списке))) удивительно сколько стараний ради таких копеек, мне даже не жалко было что человек ради 10$ баксов столько времени и усилий потратил . Развод прям хороший))) поэтому ребята никаких предоплат, даже если смогут прям настолько убедить как меня!
Ее телега @Anelyka991
Пришли выходные, должны были встретиться, но из-за срочной командировки не смог, отложили на следующую неделю. На протяжении всего периода продолжали общаться. Перешли на аудио и видеосообщения, удивительно как она находила видеосообщения подходящие под наш диалог, потому что все фотки и видеосообщения были украдены с этого аккаунта @n.zaslavskaya_ в Инстаграме. Оказалось у этой девушки (в интсе) много сохранённых сторисов и из них она записывала круглые видеосообщения. Когда пришёл день икс, мы договорились с ней вечером увидеться и выпить, она предложила купить у ее соседки домашнее вино. Я честно говоря уже поверил что она реальная, и не проверил ее фотки в проге, что было моей ошибкой. Попросила скинуть 150к на вино ее соседке или ее мужу. Прикрепляю данные (вдруг кто из доблестный тут захочет ей заняться) 9860156601459001 - Shaxnoza Naymova, 8600 0610 1679 5394 - Shamsiyev Ermat. Скинул, она сказала что забрала вечером увидимся, дальше общались как ни в чем не бывало и когда время пришло чтобы выезжать, я попросил локацию и чудесным образом оказался в черном списке))) удивительно сколько стараний ради таких копеек, мне даже не жалко было что человек ради 10$ баксов столько времени и усилий потратил . Развод прям хороший))) поэтому ребята никаких предоплат, даже если смогут прям настолько убедить как меня!
Ее телега @Anelyka991
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Смурфик666
Эх, блин, а Я то думал что она прям реально из Таша! А тут... Значит не зря она меня в общении ни капельки не заинтересовала!
-
Старания ради 10$ А если включить логику и подключить математику то получится далеко не 10$. Прикинь если у неё или у него Таких как ты сотня, и если 20% будут успешными то это уже 200$
-
Опыт наработал))
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Это сейчас ещё реальные девушки нас пытаются развести. Через пару лет будет разводить Нейросеть. Так что улыбаемся и машем))
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- Giakomo
- Меценат-легенда
-
а через пару десятков ипать роботы, если не в прямом значении, то в переносном точно)
- Дон Карлеон
Вот так можно проверять)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кемосабе
краусавчег уважаемый Дон много раз предупреждает таким образом нас
-
Осторожно мошенники!!!
Феруза новенькая
ВыездвызовВыезд
Тел 917819794
Тг @Feruzakz98
Тариф
Ходка 500