Пришли выходные, должны были встретиться, но из-за срочной командировки не смог, отложили на следующую неделю. На протяжении всего периода продолжали общаться. Перешли на аудио и видеосообщения, удивительно как она находила видеосообщения подходящие под наш диалог, потому что все фотки и видеосообщения были украдены с этого аккаунта @n.zaslavskaya_ в Инстаграме. Оказалось у этой девушки (в интсе) много сохранённых сторисов и из них она записывала круглые видеосообщения. Когда пришёл день икс, мы договорились с ней вечером увидеться и выпить, она предложила купить у ее соседки домашнее вино. Я честно говоря уже поверил что она реальная, и не проверил ее фотки в проге, что было моей ошибкой. Попросила скинуть 150к на вино ее соседке или ее мужу. Прикрепляю данные (вдруг кто из доблестный тут захочет ей заняться) 9860156601459001 - Shaxnoza Naymova, 8600 0610 1679 5394 - Shamsiyev Ermat. Скинул, она сказала что забрала вечером увидимся, дальше общались как ни в чем не бывало и когда время пришло чтобы выезжать, я попросил локацию и чудесным образом оказался в черном списке))) удивительно сколько стараний ради таких копеек, мне даже не жалко было что человек ради 10$ баксов столько времени и усилий потратил

Ее телега @Anelyka991