Здесь Хотел большой жопы, получил просто жопу. я писал, почему практически уверен, что все ваши круглые видео феи собирают в единую базу и делятся ими между собой.
Поэтому хочу предостеречь донов от того, чтобы влёгкую безрассудно отправлять свои круглые видео феям по их просьбе.
Во-первых, вот так вот отправляя их, вы приучаете фей и без видео они вообще не принимают донов.
Во-вторых, любая организация, которая требует ваши персональные данные (а личные фото или видео таковыми являются), обязана ознакомить вас с политикой их использования и обработки. Чтобы если ваши данные используются не по назначению, вы могли подать в суд.
Феи никакой политики обработки и использования не предоставляют, поэтому за такие просьбы их стоит слать нах. Не отправляйте им и самоуничтожающиеся фото - некоторые умельцы способны их сохранять.
Не высылайте круглые видео.
- Национал-капиталист
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Круглые видео уже не тот
. Отправьте одноразовый видео сообщение и все по истечении времени стирается навсегда

- Monte Kristo
azikazikov05, а что мешает им с другого телефона записывать твое видео ?
- vova
- Аристотель
sardorino, то что уехал, очень правильно.
Но наезжать не стоило.
Нужно было позвонить, сказать фее вежливо, что ты боишься больше чем она, так как женат и есть дети.
И по этому. уезжаешь, так как тебя такие дела не устраивают.
Таким образим, ты даешь фее понять, что ты ин копейки не подстава, раз так резко съебался.
И это даст тебе возможность позвонить ей еще раз, через несколько дней и опять попытаться встретиться.
Если ты был убедителен и фея поверила, что ты сыкун-женатик, то спокойно встретится с тобой и может даже даст скидку.
- Национал-капиталист
ну, кстати, тут у неё есть риск получить заяву за несанкционированный сбор личных данных. Людей как бы нельзя снимать без их разрешения. А если ты сам круглое видео отправил, то тут с её стороны нет никакого несанкционированного сбора — сам ведь отправил.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Прошел почти год этой теме , есть кто реально высылает ? Или пользуетесь фейками как и я?
Занимайтесь любовью , а не айфоны покупайте
- Asalya_666
bonebroke, я прошу использовать кодовое слово)) фейковым видео не отделаешься