Временно отошел от большого кекса, однако стараюсь следить за тенденциями.
И вот, недавно зафиксировал интересную штуку, точнее две.
На ТГ канале: Chpok uz :
1.появилось объявление о том, что есть куча фей из всех областей Узбекистана а так же русские девочки и мне помогут с кем то из них встретиться, за недорого, но надо всего то перечислить подавшей объявление мадам, которая тоже работает 50 тыс сум.
Понятно, что это развод на не большие деньги.
2. и там же появилось несколько объявлений фей работающих на выезд по цене 600-700 тыс час, что по нынешним временам почти даром.
Я с тремя из них списался и получил ответы, что они рады приехать, но нужно скинуть за такси 100 тыс сум.
С одной стороны деньги не большие и понятно, что фей на выезд часто кидают, но меня терзают смутные сомнеиия, что это тоже развод.
Что думаете по этому поводу?
Может кто нибудь скидывал им деньги?
поделитесь соображениями.
Интересная тенденция.
- vova
- Аристотель
-
Интересная тенденция.
Тоже столкнулся с ситуацией. Мол скиньте 60 тысяч и я вам передам номера девушек по вашему району. Меня смутило то, что на вопрос сколько девчонок - дадут лишь 4-5 номеров. Я могу их и сам с телеграма найти (что они скорее всего и сделают).
-
Интересная тенденция.
Я в феврале вызывал с предоплатой 100 тыс,все нормально в отчете тоже было написано,что если не понравится то деньги вернут. Все прошло нормально, приехала сделали свое дело заплатил по тарифу за ходку минус 100тыс.+998977312595 Милена (только выезд) 500ходка 700 час
- Дон
- Черчилль
Интересная тенденция.
Есть одна тонкая штука, которую эти @ляди, а также кидалы и обыгрывают: менты и их пособники-подставники никогда предоплату не делают!
А надо было бы
! Скольких они хлопнули бы!!! А если бы нарвались на мошенников, то сделали бы благородное дело - через свой Центр кибербезопасности нашли бы эту сволоту с точностью до метра и по закону натянули бы!
А надо было бы

- Jora