Интересная тенденция.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
vova
Аристотель

Интересная тенденция.

Сообщение vova »

Временно отошел от большого кекса, однако стараюсь следить за тенденциями.
И вот, недавно зафиксировал интересную штуку, точнее две.
На ТГ канале: Chpok uz :
1.появилось объявление о том, что есть куча фей из всех областей Узбекистана а так же русские девочки и мне помогут с кем то из них встретиться, за недорого, но надо всего то перечислить подавшей объявление мадам, которая тоже работает 50 тыс сум.
Понятно, что это развод на не большие деньги.
2. и там же появилось несколько объявлений фей работающих на выезд по цене 600-700 тыс час, что по нынешним временам почти даром.
Я с тремя из них списался и получил ответы, что они рады приехать, но нужно скинуть за такси 100 тыс сум.
С одной стороны деньги не большие и понятно, что фей на выезд часто кидают, но меня терзают смутные сомнеиия, что это тоже развод.
Что думаете по этому поводу?
Может кто нибудь скидывал им деньги?
поделитесь соображениями.
Fury90

Интересная тенденция.

Сообщение Fury90 »

Тоже столкнулся с ситуацией. Мол скиньте 60 тысяч и я вам передам номера девушек по вашему району. Меня смутило то, что на вопрос сколько девчонок - дадут лишь 4-5 номеров. Я могу их и сам с телеграма найти (что они скорее всего и сделают).
serg13

Интересная тенденция.

Сообщение serg13 »

Я в феврале вызывал с предоплатой 100 тыс,все нормально в отчете тоже было написано,что если не понравится то деньги вернут. Все прошло нормально, приехала сделали свое дело заплатил по тарифу за ходку минус 100тыс.+998977312595 Милена (только выезд) 500ходка 700 час
Дон
Черчилль

Интересная тенденция.

Сообщение Дон »

Есть одна тонкая штука, которую эти @ляди, а также кидалы и обыгрывают: менты и их пособники-подставники никогда предоплату не делают!
А надо было бы :D :mrgreen: ! Скольких они хлопнули бы!!! А если бы нарвались на мошенников, то сделали бы благородное дело - через свой Центр кибербезопасности нашли бы эту сволоту с точностью до метра и по закону натянули бы!
Jora

Интересная тенденция.

Сообщение Jora »

serg13 писал(а): 14 май 2025, 20:46Милена
и как она внешне? работает нормально?
serg13

Интересная тенденция.

Сообщение serg13 »

Jora писал(а): 20 май 2025, 15:51 и как она внешне? работает нормально
Внешне не "вах","девочке" 40+,есть живот сиськи большие,но силикон.Больше не хочу :roll:
Jora

Интересная тенденция.

Сообщение Jora »

serg13 писал(а): 21 май 2025, 18:49serg13
Понял, спасибо за инфу!
Roma Varn

Интересная тенденция.

Сообщение Roma Varn »

Между домами и феями пытается вклиниться ещё одна прослойка посредников, так называемые "менеджеры по подбору".

Обещают подобрать тебе именно ту которая нужна )(

По факту просто ведут каталог активных номеров и берут деньги с салонов за их рекламу.

В РФ уже несколько лет такое. Теперь и у нас будет. Также готовьтесь к ботам, которые буду подбирать девочек (на самом деле нет, будут кидать на предоплату за доступ к каталогу и все)

Такая прослойка посредников по закону ничем не рискует, они не устраивают встречи, они продают информацию, такая вот лазейка в законе.

Никаких секретных элитных девок у них нет, все контакты из открытого доступа.

Я был в Питерских и Московских каналах где сидят их сутенеры и менеджеры. Там нон стопом идут объявления типа - Нужны 2 девушки на мальчишник, 3 хороших клиента, нос, 6 часов, по 150к каждой.

Т.е. такой посредник получив заявку от тебя просто размещает ее на ресурсах и ждёт свободных девок.
Ты тупо будешь платить например 150 долларов фее, которая согласилась бы на 80, если бы нашел ее напрямую.
vova
Аристотель

Интересная тенденция.

Сообщение vova »

Roma Varn, спасибо, очень подробно все разъяснил.
У наших еще одна замануха. У них цены ниже рынка.
youngandbold

Интересная тенденция.

Сообщение youngandbold »

Скидывал 50к ради интереса, скинули фото пару штук, выбрал одну, сказали предоплата 50% и скинут локацию, дальше сами понимаете, блок чс пока :lol: .
Ответить