Пропагандирую общение с женщинами среднего возраста
-
Смотрю я нынешние анкеты, и волосы дыбом встают от цен, читаю отчеты, и хуй падает от описания лени и наглости фей.
Какой же выход из ситуации ?
Выход есть !
Женщины среднего возраста, от 30 до 40 лет ! Их много ! они одиноки ! они хотят мужчин, хотят секса и особо ничего не боятся !
Что надо делать ? Надо пойти в кафе, где средний чек на человека, где есть алкоголь и есть танцпол, например Чонсон по дороге на Куйлюк.
В кафе можно вкусно покушать, немного выпить и искать глазами женские компании, найдя, подождать пока они выпьют полбутылки водки, и смело подходить и знакомиться. Подходить с шуткой прибауткой: "Привет ! вы такие красивые ! как вас увидел, неведомая сила прямо повлекла к вам, а я то и не сопротивлялся ))) давайте выпьем, я угощаю !" После первого тоста можно рассказать, что ты тут один, и спросить, если они не против, то присесть за их стол, что-то типа "Девченки - мне одному в той норе скучно, может приютите меня к себе, буквально на краешек, а дальше как пойдет ?"
Если они категорически против, чтобы вы к ним присоединились - ищем следующую компанию, если такой нет до 21:00 - едем в другое кафе.
Между шуток, прибауток и тостов ("За любовь", "За страсть" и т.д.) можно прямо спросить, а кто из вас замужем ? а кто в отношениях ? а кто одинок? В целом уже через полчаса все будет понятно, и если кто-то к вам испытывает симпатию - это тоже будет видно. Дальше можно накалять атмосферу, поднимать тосты, "За приятный секс, чтобы бывал почаще !", "За то, чтобы у каждой женщины под рукой был крепкий мужской член !" и т.д.
Далее, надо потанцевать с ними пару бодрых танцев, а потом для тех кто понравился, надо заказать медленный танец, и во время него уже предлагать продолжить веселье тет-а-тет. Но контакты брать у всех, т.к. может быть отказ, а по контактам можно будет назначить новое свидание с другой женщиной на следующую неделю.
Возможно, присев за их стол, они перестанут нравится, тогда можно галантно раскланяться, оплатить алкоголь и поехать в другое кафе.
Минусы подхода:
- Женщины не модельной внешности, но ты сразу ее видишь, а не так, что в анкете фотография красивая, а на деле сделана 15 лет назад;
- Можно обломаться и никого не снять;
- Молодых парней такие женщины вряд ли заинтересуют;
- Приходится пить акоголь в ограниченном количестве;
Плюсы подхода:
- Даже если никого не снял - все равно хорошо покушал, выпил и приятно провел время;
- Даже если никого не снял - база номеров растет, и бывает встречаешься с ее подругами через пару недель;
- Эти женщины, обычно бухгалтера и офисные работники, у них крайне скучная и однообразная жизнь, и они прямо таки готовы прыгнуть в приключение. С ними легко, ломаются по минимуму. А если понравишься всерьез, то могут и к себе позвать, буквально сразу ));
- Они искренне тебе отдаются, без всяких - "а когда вы кончите", и прочих бревнообразных штук.
- За вечер тратишь меньше миллиона, а впечатлений на неделю ));
У меня примерно через раз получается кого-нибудь увлечь, и я потом с этой женщиной встречаюсь еще 2-3 месяца. Трачусь на подарки и кафе, но не слишком много. И такие девушки могут и тебе тоже дарить всякие милые штучки, типа ремня, носков, парфюма. Я потом передариваю это молодеже на работе.
К чему весь этот пост. За такие цены - надо ходить в кафе и развлекаться, а не ехать хз. куда, ждать часами, терпеть унижения, кончить за 10 минут и отвалить миллион за ходку.
У меня был весной негативный опыт, с другом познакомились с двумя в "Бла-бла баре". Запросили по 200 долларов, я бы не согласился, но друг, решил оплать 2 шлюх по 200. Это было ужастно, все плохо, лежали как бревна, качали права и возмущались. В темноте клуба они были гораздо привлекательней, чем выйдя на свет )).
Я был так зол что не взял никаких контактов, так бы накатал отчет в Ахтунг.
А потом через пару недель, я был в Элисе, и там познакомился с приятной женщиной, немного в теле, но за ее страстью это было совсем невидно. Я в такие моменты как будто возвращаюсь назад во времени, в свои 20-25 лет... Очень приятное ощущение.
Не кормите плохих фей, тратьте время и энергию на женщин среднего возраста, с ними весело, с ними можно поговорить, вместе провести время, будут настоящие эмоции.
А еще они могут накормить вас настоящей, домашней едой у себя дома ))
Какой же выход из ситуации ?
Выход есть !
Женщины среднего возраста, от 30 до 40 лет ! Их много ! они одиноки ! они хотят мужчин, хотят секса и особо ничего не боятся !
Что надо делать ? Надо пойти в кафе, где средний чек на человека, где есть алкоголь и есть танцпол, например Чонсон по дороге на Куйлюк.
В кафе можно вкусно покушать, немного выпить и искать глазами женские компании, найдя, подождать пока они выпьют полбутылки водки, и смело подходить и знакомиться. Подходить с шуткой прибауткой: "Привет ! вы такие красивые ! как вас увидел, неведомая сила прямо повлекла к вам, а я то и не сопротивлялся ))) давайте выпьем, я угощаю !" После первого тоста можно рассказать, что ты тут один, и спросить, если они не против, то присесть за их стол, что-то типа "Девченки - мне одному в той норе скучно, может приютите меня к себе, буквально на краешек, а дальше как пойдет ?"
Если они категорически против, чтобы вы к ним присоединились - ищем следующую компанию, если такой нет до 21:00 - едем в другое кафе.
Между шуток, прибауток и тостов ("За любовь", "За страсть" и т.д.) можно прямо спросить, а кто из вас замужем ? а кто в отношениях ? а кто одинок? В целом уже через полчаса все будет понятно, и если кто-то к вам испытывает симпатию - это тоже будет видно. Дальше можно накалять атмосферу, поднимать тосты, "За приятный секс, чтобы бывал почаще !", "За то, чтобы у каждой женщины под рукой был крепкий мужской член !" и т.д.
Далее, надо потанцевать с ними пару бодрых танцев, а потом для тех кто понравился, надо заказать медленный танец, и во время него уже предлагать продолжить веселье тет-а-тет. Но контакты брать у всех, т.к. может быть отказ, а по контактам можно будет назначить новое свидание с другой женщиной на следующую неделю.
Возможно, присев за их стол, они перестанут нравится, тогда можно галантно раскланяться, оплатить алкоголь и поехать в другое кафе.
Минусы подхода:
- Женщины не модельной внешности, но ты сразу ее видишь, а не так, что в анкете фотография красивая, а на деле сделана 15 лет назад;
- Можно обломаться и никого не снять;
- Молодых парней такие женщины вряд ли заинтересуют;
- Приходится пить акоголь в ограниченном количестве;
Плюсы подхода:
- Даже если никого не снял - все равно хорошо покушал, выпил и приятно провел время;
- Даже если никого не снял - база номеров растет, и бывает встречаешься с ее подругами через пару недель;
- Эти женщины, обычно бухгалтера и офисные работники, у них крайне скучная и однообразная жизнь, и они прямо таки готовы прыгнуть в приключение. С ними легко, ломаются по минимуму. А если понравишься всерьез, то могут и к себе позвать, буквально сразу ));
- Они искренне тебе отдаются, без всяких - "а когда вы кончите", и прочих бревнообразных штук.
- За вечер тратишь меньше миллиона, а впечатлений на неделю ));
У меня примерно через раз получается кого-нибудь увлечь, и я потом с этой женщиной встречаюсь еще 2-3 месяца. Трачусь на подарки и кафе, но не слишком много. И такие девушки могут и тебе тоже дарить всякие милые штучки, типа ремня, носков, парфюма. Я потом передариваю это молодеже на работе.
К чему весь этот пост. За такие цены - надо ходить в кафе и развлекаться, а не ехать хз. куда, ждать часами, терпеть унижения, кончить за 10 минут и отвалить миллион за ходку.
У меня был весной негативный опыт, с другом познакомились с двумя в "Бла-бла баре". Запросили по 200 долларов, я бы не согласился, но друг, решил оплать 2 шлюх по 200. Это было ужастно, все плохо, лежали как бревна, качали права и возмущались. В темноте клуба они были гораздо привлекательней, чем выйдя на свет )).
Я был так зол что не взял никаких контактов, так бы накатал отчет в Ахтунг.
А потом через пару недель, я был в Элисе, и там познакомился с приятной женщиной, немного в теле, но за ее страстью это было совсем невидно. Я в такие моменты как будто возвращаюсь назад во времени, в свои 20-25 лет... Очень приятное ощущение.
Не кормите плохих фей, тратьте время и энергию на женщин среднего возраста, с ними весело, с ними можно поговорить, вместе провести время, будут настоящие эмоции.
А еще они могут накормить вас настоящей, домашней едой у себя дома ))
- vova
- Аристотель
Roma Varn, в принципе все верно написано, но есть одна засада.
Ты подсел, тебе приняли но может сложиться так, что оплачивать банкет придется тебе.
А женщина средних лет может выпить и закусить на очень большую сумму. а если их несколько. то ты никаким сексом свои затраты не отобьешь.
А если в этой компании сразу 2 бабы тебя захотят, то тут вешайся. Нет ничего страшнее 2-х пьяных баба, которые тебя хотят выебать.
Поэтому рекомендую выждать время и когда бабы начнут танцевать, выбрать одну из них и закружив в танце отключить ей мозг.
Или подойти и пригласить одну их них на танец, потом на второй а потом, когда они соберутся уходить, пригласить ее за свой столик.
Если ты ее очаровал а это 85%, то она останется и с потом поедет к тебе или к себе пригласит.
Твои затраты на нее:-одна чашечка кофе с десертом и такси.
Но в любом случае держаться подальше от их сборища, и отбивать их от стаи по одной.
Ты подсел, тебе приняли но может сложиться так, что оплачивать банкет придется тебе.
А женщина средних лет может выпить и закусить на очень большую сумму. а если их несколько. то ты никаким сексом свои затраты не отобьешь.
А если в этой компании сразу 2 бабы тебя захотят, то тут вешайся. Нет ничего страшнее 2-х пьяных баба, которые тебя хотят выебать.
Поэтому рекомендую выждать время и когда бабы начнут танцевать, выбрать одну из них и закружив в танце отключить ей мозг.
Или подойти и пригласить одну их них на танец, потом на второй а потом, когда они соберутся уходить, пригласить ее за свой столик.
Если ты ее очаровал а это 85%, то она останется и с потом поедет к тебе или к себе пригласит.
Но в любом случае держаться подальше от их сборища, и отбивать их от стаи по одной.
-
- Главный эксперт
Roma Varn, все бы хорошо, но на это все нужно куча времени. Семейному ну и работяги, тратить столько времени, не позволительная роскошь.
-
Я хожу по кафе 2 раза в месяц, как правило за месяц с кем-то знакомлюсь, и 2-3 месяца поддерживаю отношения. Есть еще телефоны от подруг из компании понравившейся женщины. Максимум 2 месяца никого нет, и тогда езжу по феям из объявлений и расстраиваюсь.
Они берут тем, что гарантированный секс сразу, правда его качество - это еще лотерея.
-
Я к компаниям больше 4-х особей не подхожу, в идеале это 3 девушки за 1 столом. Если кто-то сильно понравился, с ней можно столкнуться на танцполе, извинится, и за локоток отвести в сторону, а дальше "Выпьем за знакомство", заказ песен для нее и общение в медленном танце.vova писал(а): ↑23 июл 2024, 11:04 Ты подсел, тебе приняли но может сложиться так, что оплачивать банкет придется тебе.
Могут наесть много, но я сразу говорю, что их счет закрывать не буду, оплачу только алкоголь и напитки, если дело идет к непомерной обжираловке за мой счет, глубоко вздыхаю, говорю что мне пора, закрываю текущий счет за бар, и отваливаю, намекнув понравившейся девушке, что жду ее для продолжения банкета тет-а-тет. Из компании они убегают редко, все же бывали случаи.
Я обычно
С двумя пьяными бабами да, сложно, иногда бывали безобразные сцены, когда начинают друг про друга всякое говно выкладывать, я опять таки сразу откланиваюсь. Такие варианты не для меня, общение с такими людьми будет тяжелым.
Про их разделение все верно. Поначалу тактика - равноценное внимание всем, смотрю их поведение и реакцию, если вижу что кому-то я нравлюсь и она нравится мне - потихоньку отбивать от стада.
Главный заряд - быть на позитиве, пошло шутить, вести откровенные разговоры и не ставить цель вот обязательно сегодня кого-то выебать. Т.е. если не попалась девушка, которой я понравился, или мне никто не понравился, или какие-то форс мажоры, в виде ссор или в виде компании их знакомых мужчин, которые к ним приехали - я просто ретируюсь. Позволяет время - еду в другое кафе, если уже поздно - еду домой.
-
Вышел в метро на последней(своей)станции, был шортах, портмоне в кармане, хз как выпало(возможно что вытащила)слышу позади голос "мужчина, мужчина" хотя был наушниках, оглянулся смотрю женщина средних лет меня зовёт, в руках у нее мой кошелек, говорит вы обронили, ля я обрадовался, в принципе там наличных денег было мало, да и на картах тоже самое, но там права ,восстановление карт и прав время, деньги, да и сам портмоне хороший, кожаный.
Я ее поблагодарил, на что она мне ответила что с меня мороженное, а я смотрю женщина плюс минус 40 лет, на лицо ниче, да и фигура тоже, промелькнула мысль мб на что нибудь получится развести(в плане секса), а куй там плавал, это она меня развела)) думал щя мороженку куплю, а она меня в кафе завела и там пришлось не только на мороженку раскошеливаться) надо было спасибо сказать и съебать))
Я ее поблагодарил, на что она мне ответила что с меня мороженное, а я смотрю женщина плюс минус 40 лет, на лицо ниче, да и фигура тоже, промелькнула мысль мб на что нибудь получится развести(в плане секса), а куй там плавал, это она меня развела)) думал щя мороженку куплю, а она меня в кафе завела и там пришлось не только на мороженку раскошеливаться) надо было спасибо сказать и съебать))
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
- Iosif
Интересный ты человек Рома Варн. У меня дежа-вю по Саботажу (он же Рома, он же хз кто еще) промелькнуло. Он тоже пропагандировал пикап за место этихвашфей. И вот читаю другие твои темы, во всех них (ахтунге, хуяхтунге) тоже здоровски подготовлен, знаешь больше чем обычные ходоки.
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Раньше лет так 17-18 назад часто бывал там. Пару раз забирал с собой "мамок Стифлера". Но однажды повезло: забрал сразу двух молодых работниц одной гостиницы (правда одна сбежала под утро...)
А так согласен с предыдущими ораторами: это долго, муторно и есть риск попасть на крупный чек. Но автор, я так понимаю, настоящий Сквиртуоз своего дела
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
-
- Главный эксперт
вспомнил было дело, познакомился с бухгалтершей, на лицо приемлема но фигурка не плохая, лет под 37-40, я то не пью а она ебнула в три горла. В итое поехали к ней, а там сынишка лет 18 и доберман, первый чуть пиздюлей не дал, а 2й обувь обоссал, я извинился и под шумок свалил, пока мать с сыном пошли в другую комнату разбираться. благо кирпич стоял в подъезде подпер дверь что бы пес не выскочил за мной в след. так что господа, с опаской смотрю я на подобных милф.
- vova
- Аристотель
Лимонадный Джо, это точно. Мастер пикапа высочайшего класса.
Мне уже просто лень так виртуозно баб на секс раскручивать. азарт пропал.
Roma Varn, снимаю шляпу.
TaRam, сдается мне, что этот кирпич принес предыдущий, покусанный собакой неудавшийся ебарь.
- Rumit
Вариант хороший... для кого то да, а для кого то нет. Так сказать фломастеры. Кому то нравится сам процесс развития отношений, даже если не будет кекаса, то будут морально удовлетворены за то что получилось. Так у многих ведь наличествует комплекс, особенно если чел интроверт тем более. Вариантом автора думаю пользуются многие уже, часто наблюдал, когда к компании девиц клеются парни. Ну это больше подходит тем, у кого язык подвешан, и более компанейские. По себе знаю, было время (в годы Великой отчечественной...) пользовался данным видом пикапа. Сейчас неее.. лучше пришел, увидел, трахнул, заплатил и ушел. Ну и в догонку забыл.
- vova
- Аристотель
-
Я анализирую что со мной происходит, и стараюсь не повторять ошибок. Я еще на старом форуме зарегистрировался, и много советов с форума вынес, так что мой опыт частично - коллективные советы многих ходоков.Iosif писал(а): ↑23 июл 2024, 23:36 Интересный ты человек Рома Варн. У меня дежа-вю по Саботажу (он же Рома, он же хз кто еще) промелькнуло. Он тоже пропагандировал пикап за место этихвашфей. И вот читаю другие твои темы, во всех них (ахтунге, хуяхтунге) тоже здоровски подготовлен, знаешь больше чем обычные ходоки.
- Дон
- Черчилль
-